chicye滑板吧 关注:914贴子:17,827
  • 25回复贴,共1

突然我就放下了,没有一点后悔

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-05-14 00:27回复
    老哥你要干嘛?

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2017-05-14 01:14
    收起回复
      留着不好吗老哥

来自iPhone客户端3楼2017-05-14 11:44
      收起回复
        老哥不如休息一段时间再决定

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-05-14 23:09
          咋的了这是,休整一短时间继续出发板还是

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2017-05-15 09:10
            这存的一柜子鞋咋办呢,预测楼主兜兜转转最后又会回来的哈哈,木制毒品

IP属地:广东6楼2017-05-15 22:04
              突然又会想滑回来的 我等你

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-18 10:52
                滑板是什么 我不懂

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-05-18 17:47
                  正反脚 16个转体翻板集齐了吗

来自Android客户端9楼2017-05-18 21:16
                    能啪啪啪 就能滑

IP属地:加纳来自Android客户端11楼2017-05-26 13:24
                      合理分配时间,生活的重心总会变。受伤了之后不得不放下,心态也调整了好久,当作是一项普通的运动爱好。

IP属地:广东12楼2017-05-28 20:35
                      收起回复
                        感觉楼主还会回头的。
                        今年春节回老家工作后因为各方面因素,放下了滑板,之前囤的滑板鞋也卖了,连滑板视频都不看了,怕看了心里难过。期间靠打篮球取乐。花重金买了两双篮球鞋。浑浑噩噩过了半年,跟没魂的人一样。结果上个月一狠心,把工作辞了,当天晚上换上滑板鞋,陌生又熟悉的脚感,(那段时间穿惯了球鞋,工作穿作战靴)滑板鞋那种踏实的感觉,踩上滑板滑起来之后,我他妈感觉我复活了!就是这么神奇!现在我发现,我最爱的还是滑板!现在唯一让我感到难过的是,白瞎那么多钱买了两双球鞋应该买滑板鞋啊!!!现在看着米其林流口水。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-08-04 18:01
                        收起回复