策瑜吧 关注:26,069贴子:367,330

【策瑜/短文】不定期更新^q^

只看楼主收藏回复

新人第一次写短文,请多关照

来自Android客户端1楼2017-05-13 15:11回复
    先来一个为虐的短文
    一日在东吴,
    一位孩子问公瑾
    “周都督,你赤壁那天你为什么选择火攻啊?”
    公瑾笑了笑,说
    “因为很方便啊。”
    “而且火,是红色的,那样张狂耀眼”
    “但他虽然带来的温暖短暂,但总能,”
    “温暖我的心房,令我难忘”
    那位孩子笑着说“哦,原来是这样!”
    公瑾说
    “所以说我很喜欢火攻”
    “就像他还在我的身旁。”

来自Android客户端2楼2017-05-13 15:22
    收起回复
      @若得尘埃

来自Android客户端3楼2017-05-13 15:24
        虐虐更健康
        “孙策!你的衣服又乱放!”
        “孙策!你看完的书又不放回去!”
        “孙策!你听见没有!”
        周瑜一脸愤怒的推开了孙策的房门,
        可是
        里面空无一人
        “啊,我又忘了”
        公瑾说到
        “你早就不在了。”

来自Android客户端5楼2017-05-13 17:52
        收起回复
          有人吗?

来自Android客户端6楼2017-05-13 17:52
            怎么没有人?

来自Android客户端7楼2017-05-13 17:53
            收起回复
              再次更新^O^【注意,本文跟历史没关系】
              一天,公瑾在外面遭人行刺,
              不过幸运的是,周瑜没有因此身亡
              只是背部受伤了,那人被公瑾降服,
              医生给了些治疗的药
              这,就是故事的开端。。。
              “公瑾公瑾!”孙策叫到“我来帮你上药吧”
              诸葛亮突然出现,挡在了孙策的前面
              说到
              “孙大人,您每日都身心疲惫,作为“蜀吴联盟”这点小事就由我来吧”
              “哦?是吗?诸葛先生您每日都要想那么多的问题,这种事就由我来吧”孙策道
              于是,这两人陷入了冷战
              周瑜走到了吕蒙的面前,说
              “吕蒙,你帮我上药吧”
              “好的,周都督”
              事后:
              “公瑾,我也想帮你上药T^T”
              “好啦,别哭了,下回让你帮我上药行不行”
              “那说定了>3<”
              “哦”
              “唔,公瑾你好冷漠哦”
              周瑜最终一脸MDZZ的
              让孙策帮他上药
              【孙策是很高兴的^_^】

来自Android客户端8楼2017-05-13 18:33
                顶一个

来自Android客户端9楼2017-05-13 19:30
                收起回复
                  献上一张图

来自Android客户端10楼2017-05-13 19:52
                  收起回复
                    江东萌虎【江东猛虎】X美洲狼【美周郎】
                    【说实话,真心萌】

来自Android客户端12楼2017-05-13 19:56
                      待我长发及腰,
                      公瑾你嫁我可好?
                      ——孙策

来自Android客户端13楼2017-05-13 19:58
                        周瑜周公瑾,
                        能打架,会杀人
                        有妻,有妾,有策策

来自Android客户端14楼2017-05-13 20:00
                          召唤夜猫子们啊!

来自Android客户端16楼2017-05-13 20:33
                            【模拟】
                            一天,你跑到周瑜的面前躺着,

“哎呀,我摔倒了,要周瑜的亲亲才能起来!>3<”
                            【系统提醒:周公瑾无视了你,并从你身上走了过去。 HP-10】
                            突然!出现了一只孙策!
                            他同样躺在了周瑜的面前,说
                            “哎呀,我摔倒了,要周瑜的亲亲才能起来!>3<”
                            【系统提醒:孙策获得了周瑜的亲亲^q^】
                            你说“待遇明显不同啊!T^T”

来自Android客户端17楼2017-05-13 20:42
                            收起回复
                              没人吗?T^T

来自Android客户端18楼2017-05-13 20:44
                              收起回复