守望先锋游戏吧 关注:1,736,681贴子:3,920,055

【畅所欲言】qaq玩天使从来没有同时复活过5人

只看楼主收藏回复

就很难受qaq
跟朋友快速的时候 有大了就会说 我有大了你们可以去死了但是往往都生命力特别顽强 好不容易同时死了两个刚复活完立马另一个又死了.... 再不然就是大义凛然的告诉朋友们我有大招了 然后我是第一个死的 这就很尴尬了 想想玩了也有段时间了吧 天使也玩了很多小时了阿 怎么就从来没有复活5阿 就感觉这个可比lol的五杀难多了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-05-13 11:18回复
    2L

来自iPhone客户端2楼2017-05-13 11:19
    收起回复
      多抽几根烟,机会总是有的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-13 11:20
      收起回复
        随缘复活过一次,就是大家死得七零八落,我走中间一拉拉五个,还有一次是我们这儿有三的传送门……死了出去刚好五个尸体。不过话说高端局的天使应该经常拉五个吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-05-13 11:21
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-13 11:23
          收起回复
            镇楼我老婆

来自Android客户端9楼2017-05-13 11:24
            收起回复
              抽烟难啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-13 11:25
              收起回复
                那怕你的q键要坏。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-05-13 11:26
                收起回复
                  最尴尬的还是我们家5人都被毛妹大给吸了,我躲后面,看着他们每一个都残血,我在后面默默的想,好了,你们全死了我就能拉拉一波,最佳肯定是我的结果他们还是很顽强的活着,团灭对面,这我就尴尬了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-13 11:30
                  收起回复
                    我也是和朋友说,我有大,你放心的浪,然后…我死后他就死了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-13 11:31
                    收起回复
                      快速~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-13 11:31
                      收起回复
                        我好像认识你

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-05-13 11:34
                        收起回复
                          有生之年想要五个复活

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-05-13 11:36
                            对对对 就像这样

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-05-13 11:44