工藤思兰吧 关注:325贴子:96,207

亚瑟王差点刷新了我观影最差体验

只看楼主收藏回复

上一次还是007,那次更加噩梦。这两都与片子没啥大关系,我看过的更烂的片多了去了。只是进场后突然头痛欲裂,看了50分钟实在受不了出来了,撑着回了家倒头就睡,这点就醒了,好多了。再说片子,精神好的时候看倒也看的下去,虽然炫技炫的不明所以以及不了解历史看不懂,但好在不是闷雷片,大场面特效能看的,但我实在是冷漠了,都怕这样下去等变变上映时撑不住。影院效果很好,不存在暗的情况,确实背景色调和bvs很像,换个差点的电影院是要日狗,要我再花30块钱二刷大概也不会。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-05-13 05:27回复
    豆瓣7.5哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-13 12:20
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-05-13 12:41
        平淡无奇的观影,剪辑配乐很有风格,3D已效果可以,别的没什么亮点,好莱坞自从指环王系列HP系列海盗系列之后就没什么拿的出手的魔幻大片了,sigh

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-05-13 16:41
        收起回复
          没有票补都好贵,选了个最便宜的没有去过的影院今晚二刷,还是保利国际影城的巨幕厅,才28。就当体验电影院了,顺便坐下四号线体验下孙武纪念园那块。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-05-15 13:40
            相城区好破。。。在苏州市区真是格格不入的感觉,那么苍凉。现在还是通了地铁好点了吧,我以前坐公交来过这。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-15 17:43
            收起回复
              妈的又不提供眼镜,我又没带现金交押金,只能花五块钱买了一副。电影院影厅不错,那么大一个,看来我今天要包场了哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-15 18:58
                这影院的3D真是晕的要死,坐第八排都不行艹

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-05-15 19:13
                  开篇后的那段真合我意,音乐好听燃爆,剪辑明快流利,这段炫技我给满分

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-05-15 19:17
                    看不懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-15 19:27
                      我吃裘德洛的颜,动态

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-15 19:29
                        老贝老了,一点都不帅,声音。。。有点娘

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-05-15 19:34
                        收起回复
                          贝狄威尔居然是黑人呵呵

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-05-15 20:05
                            最后的大战真是炫技过猛啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-05-15 20:46
                              看完了,居然蛮不错的,十分可以给八分。本来是准备当我最喜欢的欧洲中世纪或者神话历史片那类看的,结果居然更像类似指环王魔兽的魔幻片,当然比不了指环王,不过比魔兽好看n倍。相较我看过的大力神啊庞贝末日啊神战啊等也好看得多,我喜欢这个导演的风格,虽然拍摄手法让我觉得这片更像魔幻超现实主义,与欧洲中世纪格格不入,太现代化了。
                              剧情真没啥好说的,但我还真蛮吃华纳暗黑风的,导演炫技炫的有水平,3D啊大战等等都挺燃的,看得出来烧了钱,都想去补补这导演其它的片。主题曲也超喜欢,很燃又很有那个时代的风格。
                              演员颜值都蛮高的,最帅的是尤瑟王啊!其实亚瑟王也行吧,两人看起来真像父子,就是尤瑟王和裘德洛实在不像兄弟。女的都好漂亮,王弟杀的那两个尤其他的女儿漂亮的不行,湖中逃跑时那个女的是谁我分不清,也挺漂亮。亚瑟王小时候太萌了,裘德洛那黑甲兵造型像兰斯洛特。倒是女巫,刚开始出场我还挺惊艳,但中间大部分戏份都很平庸,她只适合斗篷把帽子戴起来这个造型。长相挺熟的,不知道是谁。以及我真是受够了好莱坞的zzzq,那个时代的黑人能起那么大作用,贝狄威尔居然是黑人,你妹啊!
                              影院我真是WTF了,我跟这片犯冲。第一次看头痛欲裂没看完就走了,这次看TMD电影院字幕3D晕的我要死,太痛苦了看的。难得的就是算是享受了几年来唯一的一次包场,全场就我一个人!这边人太少了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-05-15 21:25
                              收起回复