ff14吧 关注:1,230,346贴子:44,752,166

【正经】有些人的理解能力,真应该回到小学重修语文

只看楼主收藏回复

一楼留空

IP属地:四川1楼2017-05-13 01:18回复
    二楼留空

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-13 01:26
      原帖 https://tieba.baidu.com/p/5112883470
      对于不想点进去看的人,大概说一下,就是盛大新出了积分的获取方式
      我在原帖里回了这么一句,没想到就让很多人炸毛了

在有任何认为我在说SD坏话的人,请先回顾一下两个广告语
      1、加多宝的广告:还是那原来的配方,还是那熟悉的味道
      2、康师傅的广告:就是这个味儿
      回顾完毕。如果你不认为上面两个广告语是在说加多宝和康师傅的坏话的话,凭什么就敢说我在说盛大的坏话?

不知道这些人怎么就激动了,最可笑的是这位

说白了这和在背后骂人有什么区别?

IP属地:四川本楼含有高级字体4楼2017-05-13 01:27
      收起回复
        骂盛大怎么了?我就骂盛大了,出这垃圾活动,本咸鱼从来没打过极神,让我打两次极武简直要我的命,垃圾盛大垃圾活动。

6楼2017-05-13 01:33
        收起回复
          积分很多地方可以获取,现在花钱白送了你反而还黑SD

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-13 01:35
          收起回复
            当然最有意思的是原帖楼主,请看看他的表演

首先就是一个大帽子【偷换概念】,当我进行反驳之后连忙转移话题
            说白了这句话我没有完全看懂,为什么一定要把消费100分成用和不用的东西呢?

于是我提出了用消费100快速换取10w积分的肥鸡,楼主马上反驳说什么打七天JW也能获得,什么长期获得,反正就是选择在个人啦

所以他说出划线那个句子的时候我是一脸懵逼的,到底是谁在阻止别人消费?
            于是后面的话说出来后,楼主消停了
            可是后来……

这真是不能忍了,说我是为黑而黑,我是真想不通这么奇葩的结论是怎么得到的

IP属地:四川8楼2017-05-13 01:39
            收起回复
              消费送多少积分,一比一吗不能吧

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-05-13 01:48
                写这个帖子的目的,主要目的不是想挂那个思维奇葩的楼主,还是希望后面的某些人
                【不要一看到说了SD怎么样就是没脑子或者不正常】
                本来就没什么特定含义的意思被过度解读就已经很无聊了。这种行为在我这个玩家看来就像是有意护短,更不用说从外人的角度来看了。

IP属地:四川本楼含有高级字体11楼2017-05-13 01:48

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-13 01:56
                    又不是护盛大,本身消费送积分在盛大的运营习惯里就属于很正常的行为了吧,我所知新人有积分需求的都很开心啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-05-13 02:04
                    收起回复
                      你发帖的目的和语文怎么样和我没关系。
                      但莫名其妙的怼我一顿我觉得很服气
                      那个帖子我一句话也没和你说过,我也没注意你的评论。我怎么就背后说人坏话了???
                      而且我说的这段话不对吗?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-13 02:08
                      收起回复
                        我消停是觉得和你说不通,懒的解释了,是不是黑呢,明眼人一看便知,如果你不是存心,怪我语文不好吧,不知道大家是排我还是排你

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-05-13 02:09
                          我觉得是你语文不好

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-05-13 02:18
                            楼主不会说话 而且是消费送积分 你说的消费换积分 送和换 差距很大 而且活动本来就是送积分

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2017-05-13 02:47
                            收起回复