多浆植物吧 关注:1,045,220贴子:17,494,399

【家有美肉】大半夜给大家讲个笑话

只看楼主收藏回复

楼主万年潜水党今个发个帖给大家乐乐
我是多肉月季草莓几个坑里蹲着的
在月季吧看到过这样的回复 说是多肉没有月季美啊 对肉肉无爱啊什么的 萝卜青菜各有所爱 正常的很
可是这让我想起了曾经的自己 重点来啦
我呢是14年入坑的 当然我是理智的 到目前多肉也就花了三千左右 盆大多是彩方 土就没买过 跑题了
没入坑之前呢 我也爱养些花花草草 记得有次在某宝搜富贵竹文竹什么的时候 跑出来一家专卖多肉的店 一好奇就进去瞅瞅 要知道以前多肉是不便宜的 我一看妈呀 这么小一丢丢 这是得多傻的人才会买啊 会断退出去买我的富贵竹去鸟
后来入坑后对多肉爱的死去活来 想到自己以前的想法怎么那么的傻啊 傻啊 傻啊
哈哈哈哈哈
话说你们没入坑前多肉肉有啥看法没

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-05-13 00:13回复
    我觉得是鹿角海棠,我说的对吗~~鹿角海棠的相关信息可以点这里查看
    https://www.baidu.com/s?wd=%E9%B9%BF%E8%A7%92%E6%B5%B7%E6%A3%A0

2楼2017-05-13 00:13
    收起回复
      当初说我朋友 长得都一样 绿油油的一点也不好看 ***才会买
      然鹅 她养不好已经退坑了 我却有几十盆了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-05-13 00:28
      收起回复
        宝石花,你懂的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-13 00:33
        收起回复
          看到很多人这么说。真的很想问他们下这样的结论之前有带过一个春秋吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-13 00:47
            自从养了多肉,家里的花花草草都不入眼了

来自Android客户端6楼2017-05-13 00:50
            收起回复
              没入坑之前认为多肉只有芦荟和仙人球之类的。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-05-13 01:59
              收起回复
                自从养了多肉,家里的其它绿植都不入眼了。

来自Android客户端8楼2017-05-13 04:23
                收起回复
                  我也是14年5月入坑的,当年也是买了盆观音莲各种喜欢,每天早上浇水,中午在外面也要回家喷水开始还好,就养了两个来月,最后仙去了。

来自iPhone客户端9楼2017-05-13 07:02
                  收起回复
                    好的碧玉莲

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-05-13 07:09
                      我当时想,这个东西看着跟假的一样,谁会喜欢呀,我前任是那种喜不喜欢都要跟风,13年各种媒体都说懒人植物的事,他非要,葱观音莲开始……

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-05-13 07:58
                        无差别喜欢各种植物路过,昨天还买了盆鳞茎百合 网文草 还有盆丁香 她家冰灯玉露要40块 有点贵 就没买

来自Android客户端12楼2017-05-13 08:05
                          不是鹿角

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-05-13 08:15
                            楼主好多 私个店铺

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-05-13 08:15
                            收起回复
                              粉蓝鸟吗❤️❤️❤️

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-05-13 09:04
                              收起回复