cn控吧 关注:145,611贴子:7,159,827

【水贴】母亲节快到啦,送什么礼物好呢?

只看楼主收藏回复

后天母亲节,想给我妈送个礼物,求点建议不打算送贺卡明信片写信什么的,我妈和我都会嫌酸
平时跟我妈关系挺好,吵吵闹闹像姐妹一样,然后她不喜欢不实用的东西,反正之前送我手工做的手链也没见她戴,我去北京旅游回来给她带的25块钱一盒的雪花膏她也不爱用(应该是嫌质量不咋地,她平时用的护肤品都不便宜),然后吃的什么的就更不用考虑了,她不吃零食
我妈就是很普通正常的老妈,也没有看小说上网什么的爱好,弄得我母亲节不知道咋整了。。。。
然后买花也可以排除了,我爸妈在楼顶上搞了个小花园+小菜地,种瓜种菜还种花,都是买种子自己种的,平时有时间就上去翻土浇水什么的,我要是买花,他们非得嫌我浪费钱。。。。
楼上的小花园+小菜地镇楼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2017-05-12 21:16回复
    他们种的黄瓜

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2017-05-12 21:17
      艾特楼!!!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-05-12 21:17
      收起回复
        勤劳的老爸老妈楼顶弄的不错呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-05-12 21:19
          手镯?或者定制的纪念相册

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-05-12 21:22
          收起回复
            同求,后天就是母亲节了,然而我对于买什么还是毫无头绪

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-05-12 21:22
              我给我妈买了一个电子秤 为了监督她减肥 她也欣然接受了

来自Android客户端7楼2017-05-12 21:22
              收起回复
                夏天到了,送双凉鞋吧。

来自Android客户端8楼2017-05-12 21:23
                收起回复
                  dd

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-12 21:25
                    凉鞋的。dd

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-12 21:26
                      买花的种子

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-12 21:27
                      收起回复
                        胸针

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-12 21:31
                        收起回复
                          我送过包包 鞋子 发夹,我妈妈都很喜欢。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-12 21:31
                          收起回复
                            同求啊

来自Android客户端15楼2017-05-12 21:37
                              要是我的话带她去吃一顿好的?

来自Android客户端16楼2017-05-12 21:37
                              收起回复