尼尔自动人形吧 关注:4,254贴子:51,726
  • 10回复贴,共1

萌新问问设定集与攻略集推荐买吗

只看楼主收藏回复

rt,最近有点想把尼尔的周边买一点来收藏,但不太会日语,设定集与攻略集估计以看原画与设定图为主了,就问问各位买过的大佬推荐买不,里面的内容多不多呀,以及ost与mv命にふさわしい专辑碟值得买吗求大佬分析一波

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-12 20:49回复
    自己顶一下

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-12 20:49
      你说的这些都值得买,就看你的信仰有多充足了。个人首推OST,绝对值得收藏,设定集的话,量力而行吧,不会日语确实会有一些障碍

IP属地:四川3楼2017-05-12 20:54
      收起回复
        要不是我看不懂我就买了 坐等繁中

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-14 17:42
          其实你可以这样。设定集与攻略集可以下载别人上传的扫图原版日文版。然后买实体的中文版。

IP属地:广东5楼2017-05-14 18:05
            我都买了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-14 20:24
              这2种书我都买了正版 反倒是OST从网上下的
              另外买了散货的限定手办 做工确实差 都是充值信仰啊

7楼2017-06-07 09:58
                音乐从itune买的 书盗版的 看不懂

来自iPhone客户端8楼2017-06-07 10:09
                  买买买,有钱就买,没钱就看看

IP属地:陕西9楼2017-06-07 10:36
                    买攻略还不如发帖问吧友,毕竟吧友是万能的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-10 19:08