圣火徽章外传吧 关注:6,734贴子:53,140

重新做了个外传的修改版!

只看楼主收藏回复

先感谢下吧内的修改资料!

IP属地:广东1楼2017-05-12 20:38回复
    吧内有这个版本。一模一样......
    链接给你打上了。
    以后发帖把链接发出来,为了玩家方便:
    http://pan.baidu.com/s/1cAeWUy
    提取码:ogm0

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-12 22:48
    收起回复

这个版本天使戒指很好爆吗
      因为好奇随便下来玩了一下
      第二关就爆了了戒指
      调了爆率还是我欧洲了一回

IP属地:福建5楼2017-05-12 23:45
      收起回复
        打什么爆的天使戒指,我打斧头兵打了2天都不爆

IP属地:浙江6楼2017-05-16 14:00
        收起回复
          龙盾都改没了呀,打了索菲亚,那个男爵怎么没带龙盾的

IP属地:浙江7楼2017-05-17 17:13
          收起回复
            改了什么? 有详细的修改内容吗?

IP属地:中国香港15楼2017-05-28 01:28
              能否把魔战士的造型改下,忍者看着不爽

IP属地:上海16楼2017-08-06 09:14
                尤蒂主公,**了老铁

17楼2017-08-15 11:05
                  请问怎么改魔法学习的技能树和等级上限啊?
                  另外,修女召唤物的类型和等级应该也能改,但是不知道是哪段代码。

IP属地:广东18楼2018-01-17 02:52
                    我下载玩感觉 特别难呀 女主那条线 三个友军一直被那个弓箭手和强盗头目杀死

IP属地:福建19楼2018-04-15 01:44
                      感谢楼主 玩得很爽

IP属地:广西21楼2018-09-18 11:09
                        这个魔战士是不能转村民吗

IP属地:辽宁22楼2018-09-27 12:33
                          **,巴鲁伯牛劈啊,随便练练就30多攻击,女主那边船上带龙盾的祈祷师满血给直接暴击秒了,我惊了,作为重甲尊严满满

IP属地:辽宁23楼2018-09-28 08:51
                          收起回复
                            到黑骑士那关就卡住进不去了

IP属地:辽宁24楼2018-09-30 15:40
                              连接挂了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-06-01 15:31
                              收起回复