英魂之刃吧 关注:834,104贴子:26,912,803

这次花园活动很良心

只看楼主收藏回复

买了2个128的植物就可以冲到亚瑟王,好棒啊懒得打的快买吧

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-05-12 13:01回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-05-12 13:02
      当然要花点小思想,冲不到的好好想想植物

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-05-12 13:03
      收起回复
        看到有亚瑟皮肤我也觉的很神奇,但特么,两个送的英雄,一个2500一个5500,给他8100会死啊

IP属地:广东4楼2017-05-12 13:06
        收起回复
          那合成一个二级植物后 二级植物再种植一下 之后把他合成3级植物 还可以用吗?

IP属地:内蒙古6楼2017-05-12 13:08
          收起回复
            直接种还是合成,那个划算

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-12 13:10
            收起回复
              这活动到底怎么玩的,求解释啊,冲了俩包结果只有18000,离亚瑟远着==

IP属地:湖北8楼2017-05-12 13:52
              收起回复
                不觉得有问题吗,现在动不动就送皮肤,全英雄,现在这个活动又这么优惠,不怕网龙要倒闭然后提前坑一波钱吗

IP属地:广东9楼2017-05-12 14:00
                收起回复
                  全部呢?

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2017-05-12 14:04
                  收起回复
                    什么都别说 我只是为了混个眼熟 我是南一 狠狠ぅ幸福 我为自己带盐

来自Android客户端11楼2017-05-12 14:12
                      128点券?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-12 14:20
                        没搞懂怎么玩,有的种上去可以有进度,有的没有。拿回来升级后种回去也没有

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-05-12 14:42
                        收起回复
                          128点券还是128人民币?

IP属地:江苏14楼2017-05-12 14:47
                          收起回复
                            二次我也44400 别人二次62000 真不知道怎么玩

IP属地:浙江15楼2017-05-12 14:53
                              杂搞较我我搞

16楼2017-05-12 15:00
                              收起回复