全民奇迹吧 关注:539,339贴子:649,701
  • 18回复贴,共1

【奇迹分享】|05-12|举报

只看楼主收藏回复

此人42万战,打广场boss不到4秒解决战斗,可能还更快,我62万弓三围9'10'11鼓舞后还要10秒以上,如果再不管这游戏完了

来自Android客户端1楼2017-05-12 11:59回复
    鼓舞一下很快吧,,二转

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-12 12:08
    收起回复
      都快完了

来自Android客户端3楼2017-05-12 12:26
        四秒是两个技能的时间,你们同时打就是四个技能。这很正常。这只不过是二转恶魔

4楼2017-05-12 15:37
        收起回复
          boss都是一刀秒的好吗

来自iPhone客户端5楼2017-05-13 11:12
          收起回复
            2转70万战力,15万攻,鼓舞要3个技能以上(个人打),现在人多一起打恶魔就是秒杀

来自iPhone客户端6楼2017-05-13 18:29
              买完东西钱扣了,怎么不给我

来自iPhone客户端7楼2017-05-18 10:15
                亲爱的玩家您好:
                如有疑似外挂情况,您可以提供相关信息联系全民奇迹在线客服服务公众号:4009933199 (电脑端:QQ查找→找服务进行添加,手机端:加好友→找公众号进行添加) 进行提交核实哦
                感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

本楼含有高级字体8楼2017-05-18 10:24
                  低调,人家怀疑你用外挂了

来自Android客户端30楼2017-09-15 11:19
                    我2转240万 也要3个技能

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2017-09-15 18:56