dnf暗帝吧 关注:388,078贴子:5,682,225

关于白金徽章选择

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:福建1楼2017-05-12 11:13回复
    首先声明,这白金徽章消息不一定可靠,不要盲目相信。
    如果侵权,请联系我第一时间删除。
    这是论坛的截图

文字版楼下

IP属地:福建2楼2017-05-12 11:15
      就说三个点
      1、截图中那个复活币看到了吧?1阶段是给复活币。5阶段直接给白金盒子
      2、白金盒子是有2个。一个是大职业(鬼剑系白金徽章盒子)可以交易的。一个是账号绑定的,转职后职业的白金(白手白金徽章盒子),盒子形态是自选的
      3、除了免费一定给的一个2选1白金盒子。活动可以重复完成第五阶段打安图恩的部分。也就是每个角色都有1+N个白金盒子。可以自己选择卖还是开自己职业的。

IP属地:福建3楼2017-05-12 11:15
        那么姑且认为,这是账号绑定的,那么可以开出很多女鬼的技能。
        那么请问一下大佬们,如果buff装满了,输出装的两个白金徽章选什么技能呢?

IP属地:福建4楼2017-05-12 11:17
        收起回复
          汲魂

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-12 11:23
          收起回复
            为什么没有薄暮

来自iPhone客户端6楼2017-05-12 12:00
            收起回复
              看不懂你在说啥,我们玩的是一个游戏吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-05-12 12:04
              收起回复
                昨天有个大佬告诉我盛宴 汲魂不满级据说提升只有百分之二 然而改版盛宴爆炸

来自Android客户端8楼2017-05-12 12:04
                收起回复
                  是选汲魂 还是盛宴??

来自Android客户端9楼2017-05-12 12:57
                    我选择汲魂之力

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-05-12 13:39
                      盛宴卡关电脑配置的问题么

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-12 14:21
                      收起回复
                        没有魔战肩 指望这个搞两级buff了。。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-05-12 14:33
                        收起回复
                          感觉还是汲魂之力好点吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-12 16:54
                            七彩转移晶石好难肝啊。。要2000个啊。。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-05-13 20:25
                            收起回复
                              蚊香还用说?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-05-13 23:40
                              收起回复