北京租房吧 关注:264,473贴子:3,053,078

【求租房】硪们就会有点想㸔

只看楼主收藏回复

你们呢?

来自Android客户端1楼2017-05-12 11:09回复
    想住哪

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2017-05-23 14:51
      为什么都是女生要租房,
      好奇怪啊

50楼2017-05-25 19:35
      收起回复
        金台路地铁站附近有一客卧室1600考虑吗?

IP属地:河南来自Android客户端52楼2017-05-25 19:49
        收起回复
          你想找那的房子

59楼2017-05-27 11:17
            房山这边有房 考虑么

来自Android客户端61楼2017-05-27 14:43
              常营这边有,考虑吗

来自Android客户端84楼2017-06-08 15:41
                高米店考虑吗,转租押一付一

IP属地:北京来自iPhone客户端91楼2017-06-12 15:35
                收起回复
                  我有房子转租,临近百子湾地铁站300米,1400,押一付一,有阳台的隔断-明间。是一张双人床,可以和小伙伴一起住,也可以做饭的。

来自Android客户端102楼2017-06-13 23:36
                  收起回复
                    新宫地铁站口,押一付一,无中介,包物业取暖

来自iPhone客户端112楼2017-06-15 13:33
                    收起回复
                      https://tieba.baidu.com/p/5172798846
                      我的房子出租,看看合适不

IP属地:北京145楼2017-06-20 13:14
                        霍营地铁站行吗

来自iPhone客户端147楼2017-06-20 13:38
                          不知道你是想跟房租直接租还是想找中介租,如果是房东直租的话,微信有个一号镖局公众号,如果你是房东直租的话,在微信的公众号中,有个一号镖局业主公众号,你可以把房源上传一下,会出的快一点。他们房东直租,告别中介.,听着挺绿色的,你可以试试看,多个渠道,多条路嘛,请叫我雷锋,雷是雷锋的雷,锋是雷锋的锋

148楼2017-06-20 13:42
                            龙泽附近北京人家小区,妹子次卧求合租舍友

176楼2017-06-23 13:35
                            收起回复