机器人大擂台吧 关注:10,010贴子:180,772

【第十届机器人大擂台】目前为止的一些消息

只看楼主收藏回复

今天已经开始录制第十届RW,也就是第三届新RW了。目前为止得到了一些消息:
1.Apollo第二版正式参赛,原先的队员Marc去美国发展演艺事业了,所以Dave搭档别人来参赛,据说他们在遍地贴自己的贴纸。。。
2.小组第一轮从四进二变为三进二,并且首轮比赛只会出一个直接晋级名额,剩下的两个还要进行加赛角逐第二个晋级名额。
3.Rapid确定参赛,据说更宽了,行驶机构依然很复杂。
4.有一台四体机器人会参赛,The Swarm,队长是Bigger Brother的Ian Watts
5.Aftershock升级,大幅度加强护甲,并且有一个为Carbide特制的刀片,Carbide表示不解
6.Terrorhurtz升级防护,确认回归
7.目前为止已经确认的小组赛有Eruption vs Aftershock vs Cracker & Smash,以及Behemoth vs Sabretooth vs Donald Thump
8.场地在今天又被Spinner损坏了。。。。
其他细节看后面能不能补充。

IP属地:北京1楼2017-05-12 01:35回复
    照片:

Dara面对Donal Thump生无可恋。。

加强后的THZ

Behemoth

新版Sabretooth

新版Apollo

新版Aftershock以及新版转刀

IP属地:北京2楼2017-05-12 01:37
    收起回复
      哦哦哦哦哦哦
      --类排序南瑞、今年什么套变成什么?
      南瑞结束初中生活一旦在课堂上…
      我听说让你淹没的声音大声!
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!机管局
      唐泽孝弘坤等,放出来大声突然我是铜。
      我什么
      Buriburi Buruburi~羽刘某Ryuryu Ryuryu!!!!!!啄集集集集Bububu百合秩父肋Bububu© © © ©~津市~津市~津市!!!!!!!

来自Android客户端3楼2017-05-12 10:29
        利箭和魔盘有继续参加的意向吗?虽然这两现在都不算强了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-12 11:00
        收起回复
          怎么录制的这么快,前一季不是才刚录完几个月吗?

来自手机贴吧6楼2017-05-12 22:01
          收起回复
            小组赛制终于改了

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2017-05-12 23:09
              ian那个四体不会是BB那堆虫子改的吧

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2017-05-12 23:12
                虫子好像也是英国的

来自手机贴吧9楼2017-05-13 19:00
                  看不出Apollo的升级。。。内部变化了啥

来自Android客户端10楼2017-05-13 19:25
                  收起回复
                    那个新选手的名字不会是川普吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-05-14 17:46
                      想知道新的BB还会不会有

IP属地:江苏12楼2017-05-15 16:16

IP属地:德国来自WindowsPhone客户端13楼2017-05-16 19:25
                          看到演艺事业不小心笑出了声

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-05-17 16:12
                            这个sabertooth的排气管是搞毛啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-05-18 16:42
                              CBD还会参加吗?

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-05-22 00:12