all27吧 关注:117,499贴子:2,434,359

【预售】《后宫真烦传》+《Love You Like a Sad Song》预售开启

只看楼主收藏回复

1L后宫封图镇楼~

IP属地:山东1楼2017-05-11 23:05回复
    啊啊啊啊啊啊终于开始了!

来自Android客户端4楼2017-05-11 23:06
      预售地址:
      微博宣传地址:http://weibo.com/1829451332/F2EIOgYDm?from=page_1005051829451332_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1494509266100
      (↑可从上面的宣传地址戳进淘宝预售地址)
      其他详情见下楼宣图。

IP属地:山东8楼2017-05-11 23:12
      回复(3)
        留一楼防吞_(:з」∠)_

IP属地:山东9楼2017-05-11 23:12
        收起回复
          《彭格列之后宫真烦传》宣图

IP属地:山东11楼2017-05-11 23:13
            《Love You Like a Sad Song》—“地下世界篇”宣图

IP属地:山东12楼2017-05-11 23:13
              一些碎碎念:
              1,如果有疑问,欢迎随时在本帖下留言,最好不要发百度私信(←垃圾信息太多,平时很少去看),或者可以去微博或者Lofer给我私信,看到会立刻回复~
              2,第一次出本,什么都不懂,感谢@袜猫 @童木头 @阿黑黑黑_ @shinnの小葱 @果果果果果_叔 在出本过程中的指导和协助,谢谢!!也感谢每一位关注和支持着这两篇文的小伙伴们,爱你们~~!
              3,前期有些伙伴们留言希望发预售时AT,但百度一次性AT太多人会封号,所以之后我会在这个帖子里分批次慢慢补全AT。有些伙伴可能已经看到了预售贴,但如果后期还被AT到的话,请见谅【土下座

IP属地:山东13楼2017-05-11 23:14
                好好好好!!终于预售了!!

IP属地:广东14楼2017-05-11 23:18
                  前排合影,终于预售了

来自Android客户端15楼2017-05-11 23:21
                    终于出来了!
                    能够画我喜欢的文的封面,我真的非常开心!大白的文都超!!!级棒!!!大家走过路过不要错过啊😘😘😘

来自Android客户端16楼2017-05-11 23:21
                      终于等到了!激动
                      不枉费我每天早上都只吃馒头花卷
                      两本都好喜欢,月大白太太赛高!祝大麦

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-05-11 23:27
                      收起回复
                        买买买 哈哈哈哈 终于等到了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-05-11 23:29
                          =3=攻喜!!!终于要出本了!!!

IP属地:广东21楼2017-05-11 23:30
                            终于等到了啦!!!!开心!!!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-05-11 23:32
                              淘宝预售以加购物车

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-05-11 23:33