贴吧美妆吧 关注:43,280贴子:19,467
  • 9回复贴,共1

【官方公告】好帖赶快来,总舵主带你上首页

只看楼主收藏回复

吧友们的福利来啦!
精彩内容一定要让更多人看到,
总舵主带你上首页!
好帖子快到碗里来!
【贴吧美妆粉丝群:606086540】
5月11日起凡是美妆分类目录下贴吧吧内产出的优质内容贴都可以申请官方推荐,通过审核的帖子将有机会被推荐到百度贴吧首页或在贴吧美妆吧置顶、上话题。
申请方式【专帖中进行投稿】
专帖中回复格式:
帖子标题+帖子链接
【审核流程】及【奖励规则】
↓↓↓

1楼2017-05-11 17:13回复
    审核流程:
    1、推荐内容每天志愿者定期初审
    2、初审通过后由美妆总舵复审
    3、复审通过后将会视情况推荐到贴吧首页或在贴吧美妆吧进行置顶或话题宣传。
    贴子要求:
    1、标题和内容相呼应,别做标题党
    2、内容原创,不得抄袭
    3、贴内无任何广告信息或商业信息;
    4、包含图片的贴子图片不得带有外站水印;
    5、贴子不违反贴吧协议及国家法律
    注:最好结合社会热点话题,图文适当,必须为近期贴。

2楼2017-05-11 17:16
      奖励规则
      1、通过初审的贴记1分
      2、通过复审的贴记3分
      3、上了推荐的贴记5分
      总积分对应奖励(以一月为周期结算,详细记录见【贴吧美妆优质内容贡献榜】)
      ①5分-9分对应四等奖(奖励价值30元的贴吧会员)
      ②10分-19分对应三等奖(奖励价值99元的魅族移动电源)
      ③20分-39分对应二等奖(奖励价值229元的魅族手环)
      ④40分-60分对应一等奖(奖励价值399元的魅族HD50头戴式耳机)

如此福利,各位吧友赶紧发好贴推荐吧
      贴吧美妆总舵主

3楼2017-05-11 17:16
        【推荐专贴】好帖赶快来,总舵主带你上首页(5月)
        http://tieba.baidu.com/p/5110144323

4楼2017-05-11 17:16
          不错,支持

黄金拳宗
          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-05-12 23:52
            这么好呀

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-14 09:16
              。。

来自Android客户端8楼2017-05-15 22:34

IP属地:上海9楼2017-05-18 11:31
                  你说啥?

来自Android客户端10楼2017-05-22 07:52