炉石传说吧 关注:5,015,771贴子:102,366,468

这礼拜乱斗是哪个***设计出来的

只看楼主收藏回复

我用法师打了20多次牧师,全输!如果游戏没了平衡性,那还有什么意义?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-11 11:29回复
    不要说赢了,打掉对面血都是不可能的事

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-11 11:38
      这周乱斗最强的是欧洲人的骑士

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-11 11:39
      收起回复
        我今天被骑士4火球带走了。。。

来自Android客户端4楼2017-05-11 11:47
          谁告诉你乱斗是平衡的?

来自Android客户端5楼2017-05-11 11:48
          收起回复
            所以这周乱斗只能玩玩贼骑猎,其实天胡牧师能玩

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-05-11 11:52
              我牧师被对面战士十个香蕉卡死了

来自Android客户端7楼2017-05-11 11:53
                乱斗有个屁的平衡性

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-11 11:55
                收起回复
                  乱斗平衡真是差的一比,天梯都平衡不了乱斗能平衡才有鬼咧

9楼2017-05-11 11:56
                    你就不会换个职业玩啊,玩战士啊,那个更渣。

IP属地:广东10楼2017-05-11 12:17
                    收起回复
                      这次最垃圾的就是法师,压根没节奏

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-05-11 12:18
                      收起回复
                        讲个笑话 乱斗有平衡性 更何况是像这次的情怀乱斗 9个职业呢 玩个其他职业拿卡包走人就行了

IP属地:河南12楼2017-05-11 12:43
                        收起回复
                          刚玩了一局,我法师打牧师,对面下了个2最强…然后我就赢了

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2017-05-11 12:44
                          收起回复
                            换个猎人已经20胜了

来自Android客户端14楼2017-05-11 12:48
                              战士太弱了,还给对面香蕉,太弱了

IP属地:江苏15楼2017-05-11 12:50
                              收起回复