网球吧 关注:970,811贴子:56,387,690

【裤子】种子更衣室没人讨论莎娃,布沙尔是非种子。

只看楼主收藏回复

大概布沙尔在另一个更衣室吧,讽刺地位不同。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-05-11 11:09回复
    两届大满贯裤子多次力挺莎拉波娃。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-05-11 11:10
      另一个更衣室怎么啦

来自Android客户端4楼2017-05-11 11:19
        恶心,以为自己是什么大牌。

来自iPhone客户端5楼2017-05-11 11:33
        收起回复
          n个人都说布猹根本不和别人说话,真想不出来谁能舔着脸搭理她,得多贱啊?有的人为了洗布猹连裤子都黑,真恶心。

来自iPhone客户端6楼2017-05-11 11:35
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-05-11 11:37
              说得没错啊,先打出成绩来再去撕嘴仗吧,连自己分内事都做不好的人三番五次地抨击甩自己不知道几条大街的球员不被骂才怪

来自iPhone客户端8楼2017-05-11 11:48
                二满贯有很多都支持莎莎的吧 比如裤子 科植物 本娜

来自手机贴吧9楼2017-05-11 11:49
                  n个人都说布猹根本不和别人说话,真想不出来谁能舔着脸搭理她,得多贱啊?有的人为了洗布猹连裤子都黑,真恶心。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-11 11:50
                    打嘴仗没意思,裤子有骨气就狠狠的在球场上教育布猹做人,这才是最直接的打脸

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2017-05-11 12:04
                    收起回复
                      橘皮莎也在另一个么

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-05-11 12:06
                      收起回复
                        裤子又是谁

来自Android客户端15楼2017-05-11 12:16