贴吧美妆吧 关注:43,280贴子:19,466

【官方公告】贴吧美妆吧简介、吧规及精品贴说明1.0

只看楼主收藏回复

【本吧定位】贴吧美妆吧是由百度贴吧官方建立的分类贴吧之一,用于发布贴吧美妆官方的相关公告。本吧主要讨论为美妆丽人、时尚分享、化妆技巧、穿搭心得等潮流美妆产品内容。
你可以在【贴吧美妆吧】得到什么?
1、 参与贴吧美妆官方活动,海量福利奖品等你拿
2、 关于美妆时尚类的最新新闻动态,给你最新鲜的美妆资讯
3、 原创精彩的视频、图文栏目,乐趣多多
即刻,关注贴吧美妆吧,精彩不错过!

1楼2017-05-11 10:33回复
    【吧规】(以下行为发布的帖子删帖处理,并且根据违反程度采取不同的禁封措施)
    1、 遵守百度贴吧相关协议
    2、 禁止发布任何无内容水帖,水经验者必须到专门的水帖
    3、 禁止一切形式的私发广告,包括但不限于网店链接、店铺名、微商、二手买卖、招聘等信息,对此严打,情节严重者拉入黑名单并且无限期禁封
    4、 禁止发布政治帖、黄帖、黄图、暴力帖,情节严重者拉入黑名单并且无限期禁封
    5、 禁止发布转载别的类目抽奖活动等,一经发现删除处理
    6、 禁止辱骂、诽谤吧友,对于始作俑者严惩不贷,吧友如发现此类帖可私聊吧主说明情况,进行投诉
    7、 禁止严重吐槽品牌产品,禁止煽风点火、围观起哄,禁止贬低他人兴趣爱好追求。
    8、禁止吧友头像、ID或签名档带有引起吧友们普遍反感的内容,一经发现删除回复并封禁,如在提醒后一直未更换头像或签名档,则拉入黑名单并且无限期禁封

2楼2017-05-11 10:33
    收起回复
      【精品贴说明】(一切内容均需与美妆相关)
      1、贴吧美妆吧发布的所有栏目、公告及活动贴等。
      2、形式内容不限,最好原创内容,转载贴需要注明转载而且质量要高
      3、得到吧友的普遍赞同,要有一定的回复数
      4、楼主的内容应该在500字以上,也可以采取长期直播形式
      5、其他吧主认为可以加精的帖子
      爱美的女孩都在贴吧美妆吧,快加入我们的团队,一起嗨起来吧!
      --------------------------------------------贴吧美妆总舵

3楼2017-05-11 10:34
        收到

黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-05-11 21:06

IP属地:上海5楼2017-05-18 11:25
            支持

来自iPhone客户端6楼2017-05-18 21:39
            收起回复
              支持

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-25 11:01
                不错,举双手支持!

8楼2017-05-29 15:26
                  后排

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端10楼2017-06-02 01:24
                    想做睫毛 但是不知道做呢些好

17楼2017-06-02 13:18

21楼2017-06-04 19:01
                        这里 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁 君纤阁

23楼2017-06-05 22:07
                          支持 !!!

30楼2017-06-09 10:49