守望先锋游戏吧 关注:1,736,670贴子:3,919,617
  • 12回复贴,共1

【游槽先锋】_死神的周末_游槽大家吐漫画更新

只看楼主收藏回复

广大屁股玩家们大家好,距2016年5月初守望先锋的横空出世到现在已近一年了,已经有超过3000万名玩家加入了《守望先锋》。作为从游戏上线第一天起就无法自拔玩家,几乎每天都要来上那么几把才舒心。虽然不是技术型,天梯也爬的像蜗牛一样慢,但是带来的欢乐却一点没少过。(他强任他强,我选托比昂,哼,我才不是为了看屁股呢)
几经版本更迭,从最初的麦克雷爸爸到被路霸支配的恐惧,再到现在的刺客DJ,英雄在队伍中发挥的作用也一直在被增强削弱甚至转型。那种熟练的英雄被削弱后的无力感,真是难受的无法用言语来表达,那么以笔代枪,我要以漫画来把它画出来!快来加入《游槽》这个大家庭,同我们一起说说心中的牢骚,分享遇到的快乐。(对了,5月份全月免费哦,快拉上你的小伙伴一起来入坑吧)

IP属地:上海1楼2017-05-10 20:27回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2017-05-10 20:27
    收起回复
      公众号名字:游槽大家吐
      Ps:本漫画由游槽大家吐(转载请注明出处,盗图必究)独家发布,想第一时间看到漫画的小伙伴们快关注一波吧。另外想提供自己想法或者建议的小伙伴们可以加游槽大家吐粉丝群165731904留言,我们会不定时组织水友赛哟。
      楼下开更!!快顶起来~~

IP属地:上海3楼2017-05-10 20:28

IP属地:上海4楼2017-05-10 20:30
          dd

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-05-10 20:30
          收起回复
            我要看漫画

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-05-10 20:34

IP属地:上海7楼2017-05-10 20:37
                这次就更到这了,小伙伴们有什么想法和意见一定要留言告诉我~~我们下周再见。
                Ps:记得关注我的同名微博和公众号:游槽大家吐 里面有好看的四格漫画和守望先锋资讯。

IP属地:上海8楼2017-05-10 20:40
                  更nm的批,赶紧回去舔吴√py子

IP属地:福建10楼2023-08-30 00:46