diy吧 关注:1,830,730贴子:5,874,495

手工作品纸雕机械心

只看楼主收藏回复

一楼成品图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-10 18:55回复
    这个的材料我先列一下,至于教程如果有人需要我就出
    相框:kt板,装订胶片,黑卡纸,牛皮卡纸
    光源:萤火虫灯,纽扣电池盒
    机械心:卡纸

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-10 18:58
      第一次做这个框玩这个灯所以灯的处理有点丑,不开灯有点怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-10 18:59
        对于这个相框的制作我还是很满意的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-10 18:59
        收起回复
          侧面看,纸框当然和木框是有点差距的,不过便宜啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-10 19:00
            如果不看四个角的连接处,这个框还是很棒的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-10 19:01
              电源的选择是我最满意的,小巧便宜不占地,还有开关

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-10 19:02
                如果更教程我不会更刻纸的环节,最多更一下灯的处理和相框制作

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-10 19:04
                  天呐!好漂亮

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-05-10 22:17
                  收起回复
                    我感觉吧,不开灯比开灯好看

来自Android客户端10楼2017-05-11 08:23
                    收起回复
                      好厉害呀 好漂亮 如楼主所说灯有一点美中不足 不过还是很厉害

来自iPhone客户端13楼2017-05-13 10:36
                        同款

来自Android客户端14楼2017-05-13 21:07
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-14 21:59
                          收起回复
                            同款 不过我是萌新,这是第二个作品用160g纸做的有点软,隔层用的海绵纸贴双面胶😂😂,感觉和你们做的差好多

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-06-28 23:11