木脑v父母双亡吧 关注:1贴子:72

请当事人发出支付宝账号

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-05-10 16:34回复
    请大家多给予一些关爱,还请木脑V面对现实

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-05-10 16:36
      一方有难八方支援

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-05-10 16:36
        @木脑V

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-05-11 15:29
          吧都帮你建好了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-05-11 15:29
            有事没事多回来看看有没有人给你捐款@木脑V

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-05-11 15:30
              你的头像我会帮你保存的@木脑V

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-05-11 15:31
                你真的是没救了,头像随你你搞,反正不是我,你父母得被多少人轮才能生出你这样的怪胎?人不人鬼不鬼的天天发疯乱咬人

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-11 15:34
                收起回复
                  不是你的话***会马上换头像

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-05-11 15:41
                    🐶币

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-05-11 15:41
                      反正这张图片的人父母也已经双亡了,你的父母也早在八年前就车祸了且肇事者没抓到

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-05-11 15:42

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-05-11 15:44
                        收起回复
                          梦 twang发的截图帖子真是经典啊,居然在被删之前把你父母双亡的消息给截图起来了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-05-11 15:51
                            我特么一定要保存起来

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-05-11 15:51
                              @木脑V 还有其他比较惨的车祸现场我也会艾特你的,因为那是你爸妈,最后一眼总要看吧?如果艾特不了,我会叫其他吧友帮忙艾特、今天就有两个吧友帮我艾特,你他么也真是的,不好好感谢人家,还去骂人家,这样就不对了,毕竟人家也想叫你过来看你爸妈最后一眼

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-05-12 22:32