爱猫生活吧 关注:547,155贴子:12,595,441
  • 37回复贴,共1

【讨论】17-05-10转让富力鲜鲔鱼+鲑鱼猫罐头85gX24罐两箱

只看楼主收藏回复

如题,上周京东自营做活动,169一箱24罐的猫罐头会员价139,然后用上满399减200的券 ,相当于217买了三箱72罐,灰常划算!于是…买多了………现在打算转让两箱出来~一箱72元不包邮~日期到2019年的很新的下面会有图,有需要的亲联系我哦~走咸鱼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-05-10 14:51回复
    可以对比下淘宝价位~非常合算的价格

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-05-10 14:52
      坐标哪里啊?估计运费会很感人吧~

来自iPhone客户端3楼2017-05-10 14:54
      收起回复
        85gX24是1392g,加上罐子和纸盒估计两公斤?一个首重加个续重吧…(我估算额)应该不算太重…

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-10 15:03
          这个是零食罐吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-05-10 15:04
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-10 15:09
              为什么有活动的时候,买到的不奔走相告呀

7楼2017-05-10 17:31
              收起回复
                这个估摸要多少运费阿

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-05-10 18:01
                收起回复
                  已出~谢谢大家

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-05-10 18:25
                    没了吗

来自Android客户端10楼2017-05-10 19:59
                    收起回复
                      我能自提的啊,晚了一步,损失了几个亿。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-05-10 22:12
                      收起回复