300英雄吧 关注:1,181,856贴子:77,396,340

又是一盘黑主导的对决。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-10 14:06回复
    你说双方对p的时候突然一个黑跳大过来,是不是很心累

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-10 14:07
    收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2017-05-10 14:07
        你无法阻止黑收割血

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-10 14:10
          对面黑直接起来了,我转他半天才死,他一刀秒了我

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-10 14:15
          收起回复
            零时米子初音?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-10 14:16
              于是我装备还没出来呢,就GG了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-10 14:18
                黑起来后,两次直接跳大,aqa,秒了我大半管血正在补兵的流子,我能怎么玩?我直接泉水?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-10 14:22
                  对面也是,给我们家两个隐身抓的没脾气,一点游戏体验都没了,不是比意识不是比操作,而是比谁家黑抓的快

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-10 14:25
                    虽然我经常很坑,但也有时候mvp,但我就是要万年表黑,别的恶心的英雄三笠石头人绑定黑岩绑定伊卡我都有办法针对。就起来的黑我是真没辙。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-10 14:28
                      你队友不买125怪对面黑喽?

来自Android客户端13楼2017-05-10 14:32
                      收起回复
                        400啊

来自iPhone客户端14楼2017-05-10 14:32
                        收起回复
                          黑车 都能针对 真是6了6了

IP属地:安徽15楼2017-05-10 14:34