舰队collection吧 关注:431,197贴子:29,093,359
  • 26回复贴,共1

e2捞国后的窘境……

只看楼主收藏回复

现在只剩国后了,所以跑去e2,于是面临了一些尴尬的事:
1.史实带路的dd我只有霞,潮被我拿去e1反潜了,剩下两个都被我喂了……
2.高速bb被我e3捞船的时候瞎J8用全都扔上面去了
3.没有史实带路只能两个boss随机去连陆航都放不了(虽然我还是一直扔的下面一个)
4.因为我防备着可能会去下面的boss所以我不敢带那么多蓝飞机而且路上还有空袭点,导致去上面的boss不能很好的清杂,导致s胜困难(讲道理运输boss s胜应该不难啊然而事与愿违……),虽然也能稳定a就是了……
5.不想去e3捞毕竟联合舰队消耗太大了还少了一个远征队……
6.e3a点我查了一下萌百说要两个水母才能进然而我只有一个所以去不了
现在我的配置是2cv2dd1clt1cav
于是有没有大佬给个目前来说的最优解……(自己搞事就得自己背锅……)

IP属地:广东1楼2017-05-10 13:21回复
    这个不错了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-10 13:26
    收起回复
      庆幸我前四张图没上aww木曾要不然恐怕就捞不到国后了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-10 14:07
      收起回复
        曙和潮也锁了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-10 14:11
        收起回复
          带路dd不难出,1-1刷闪顺便捞一个放旗舰供着就可以捞春雨点了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-10 14:20
          收起回复
            我是e5新来的意呆利带队,二号机飞龙,阿武隈木曾,dd也是悲剧的都锁了,用的20+的不知火和曙,没用陆航捞a,就是有点耗桶,道中倒是没啥压力,索敌够了能带路进春雨,顺便奶口出货

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-05-10 14:26
            收起回复
              随机沟,就多捞啊,走红条bosa就刷新啊,陆航全丢绿条boss,我0史实,甲斩掉捞的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-05-10 17:23
                西姆咻咻咻!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-10 17:24