皇家马德里吧 关注:4,352,612贴子:75,121,915

【o(∩_∩)o】『介绍+盖楼+加油』伊瓜因,宝~贝~西~瓜~!

只看楼主收藏回复

一楼给百度和西瓜 

PS:伊瓜因对皇马来说,价值越来越凸显,加之生日将近,蛋蛋特别献上瓜的成长历程和图片,大家顶起,给瓜加油~ 

1楼2008-12-06 22:29回复
    我是冈萨洛·赫拉多·伊瓜因 

我知道皇马吧的童鞋们都叫我西瓜 

我很喜欢这个昵称^O^ 

我像你们爱我一样爱着大家 

谢谢大家给我的信任,在未来的日子里,我会尽努力做的更

2楼2008-12-06 22:29
      有许多人会问我为什么叫Pipita(小烟枪)呢,那是因为我出生后仅在法国呆了10个月便回到阿根廷。我DADDY Jorge·Higuain在阿根廷外号Pipa(烟斗),意指其高挺硕大的鼻子,G·我的外号Pipita(pipa的缩小形式,即小烟枪)由此而来,意指我继承了他的鼻子。 

我出身于足球世家,我父亲“Pipa”伊瓜因(Jorge Higuain)曾在88年-92年间效力于河床(River)队,并随帕萨雷拉获得89/90年的阿甲冠军,1998年担任帕萨雷拉在法国的情报搜集员。 
        我一共有四兄弟,其二哥费德里科(Federico Higuain)也是河床球员,06年被租借到阿乙新芝加哥队,是该队的核心。 

这个是我的档案 

冈萨洛·赫拉多·伊瓜因 
        Gonzalo Gerardo Higuaín 
        昵称:Pipita(小烟枪) 

出生日期:1987年12月10日 
        身高:184cm 
        体重:75kg 
        国籍:阿根廷 / 法国 
        出生城市:法国-布雷斯特(Brest) 
        家庭成员:父、母、两个哥哥、一个弟弟 
      场上位置:前锋/前腰/右前卫 
        惯用脚:右 
        球衣号码:20 
        现效力俱乐部:皇家马德里 
        曾效力俱乐部:阿根廷河床 
        转会费1300万欧元;违约金1.5亿欧元 
        俱乐部荣誉: 
        西班牙足球甲级联赛冠军2次(2006-2008)

3楼2008-12-06 22:29
        标准的小白风格哦

IP属地:河南4楼2008-12-06 22:29
          在河床青年队,我一直踢前腰,不过进预备队和一队后,我大多出现在前锋线上,可能是因为我身高有1米84吧。2005年5月29日对拉普拉塔体育队的比赛,我首次在联赛中登场。在河床,我先后披过29、9和19号

5楼2008-12-06 22:30
            .

6楼2008-12-06 22:30
              茶楼好不好?

7楼2008-12-06 22:30
                2007年1月1日,冈萨洛以1300万欧元的身价加盟西甲豪门皇家马德里(Real Madrid),签约6年半至2013年6月,并身披20号球衣亮相伯纳乌

8楼2008-12-06 22:31
                  我的体检

10楼2008-12-06 22:32
                    我没有想到我的到来受到了这样的关注 

我暗暗对自己说:你一定要做的更好

11楼2008-12-06 22:32
                      我听到了球迷们对我的欢呼

12楼2008-12-06 22:32
                        我努力表现我自己

13楼2008-12-06 22:33
                          顶 帅呆

14楼2008-12-06 22:33
                            .

15楼2008-12-06 22:33
                              貌似大家都不喜欢这个老头啊?= = 

但是是他把我带来伯纳乌的也,感谢下= =

16楼2008-12-06 22:33