h1z1吧 关注:748,703贴子:17,481,555

来说一说为什么愿意和身边的朋友跳伞

只看楼主收藏回复

刚才看了一个帖子大兄弟很可怜,失恋了。然后楼下一堆人说屌shi没钱没库存,不送皮肤,不能吊打斯祥啥啥的 还有一楼说现在的妹子首先会看你的库存jjyy一大堆…
好吧,作为妹子我有fuak说。假装实力来分析一波为什么愿意和现在的朋友一起玩。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2017-05-09 04:30回复
    沙发自己瘫一会儿

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2017-05-09 04:31
      快说快说

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-09 04:32
      收起回复
        你还要我怎样 要怎样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-05-09 04:32
          首先,总结一下现在一起玩的朋友。
          最近陪着天刀的朋友一起跳伞,经常会叫另一个N啥啥的朋友一起玩(不好意思,英文我真的不记得)。
          平时会和小远弟弟一起玩,和他朋友一起。还有两个目前失踪了很久的朋友凯锅和他的固定队,再加个萌新的时候认识的马大师还有现在沉迷剑三情缘的隔壁老王。
          好友数大概在50个左右,我真正认识知道他是谁的大概不超过7个吧 很多人看到我的好友数都惊了,可我真的不知道谁是谁

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-05-09 04:37
          收起回复
            所以呢。你会跟我打游戏么

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-09 04:39
              随便找陌生人打没意思,还不如一个人单排

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-09 04:39
                好了,接下来开始总结。其实也可以理解为这是个如何和妹子更好发展跳伞的帖子

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-05-09 04:39
                  1.库存。
                  吧里看到说的最多的就是库存库存库存。在我这里,库存是不存在的,加了好友我不会去看他个人主页的第二眼大概是我对这个游戏的时装真的喜欢不起来,所以我一直穿的屌丝装,吧里送东西的帖子从来不会点进去看,朋友总说给我染染衣服帽子我都懒得弄给他。
                  记得前几天N啥啥叫了几个人五排,他叫我把枪给其中一个枪上印着美国国旗的人染一下,我说不了我不喜欢。那个人问我喜欢什么枪的样子?按照女生的喜好当然是Bingling Bingling的东西(请参考电玩琴女 美少女拉克丝皮肤) 我就告诉他觉得流光的枪好看。然后,他大声的说,这种枪你也喜欢,怪不得没有男朋友。 我:?????

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-05-09 04:48
                    还有吧友说,女生喜欢给送皮肤的。我收到最贵重的礼物大概是别人给我的真防吧。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-05-09 04:50
                    收起回复
                      2.外貌
                      又不和你网恋,就算鼻子长后脑勺上也无所谓的,所以外貌协会也是不存在的。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-05-09 04:53
                        3.声音
                        在不视频不文字交流的情况下,声音就显得比较重要了。
                        我不是很喜欢和网吧麦的朋友玩,高度精神集中玩游戏要听枪声和脚步声,网吧的吵闹声会让我脑阔疼

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-05-09 04:57
                        收起回复
                          曾经我在网吧,旁边有个不到1米5的男孩,他充了钱想买一个ak皮肤,我趁他上厕所的时候帮他买了一个ar皮肤。他哭着对我说要找人打我,我无奈之下只好教了他一些ar的弹道和对枪技巧。临走时我问他的id叫什么,他对我说他叫走黯,也不知道那小子怎么样了现在……

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-05-09 05:01
                          收起回复