无尽之剑吧 关注:24,296贴子:133,598

无尽之剑3「破防机会+2」宝石加载BUG示范!

只看楼主收藏回复

这是无尽之剑3吧超级大大神connbm的秘技!
以下是打不死远征时所做的示范:
在遇到BOSS之前先让必杀跟魔法蓄力先蓄满!

遇到BOSS之后切到人物!

然后将装备上所有宝石孔都装上「破防机会+2」宝石!

退出人物!
回到战斗现场!

再进入人物!

切换主角!

再切换回原主角!

将「破防机会+2」宝石拿掉!
换成战斗需要的宝石!

回到战斗画面!
开始战斗!

这样就可以拥有12颗「破防机会+2」宝石的效果!

为了截图被做掉了.........

哈哈哈哈哈哈~~~~
杀后台静等十二分钟~!
装备就会自动归还!

IP属地:中国台湾1楼2017-05-08 17:42回复
    @s9339syz

IP属地:中国台湾2楼2017-05-08 17:44
    收起回复
      不死远征难吗 以前玩的时候从来不敢进

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2017-05-11 10:10
      收起回复
        好顶赞

来自Android客户端4楼2018-03-15 07:47
        收起回复
          吧主,不死远征的难度是不是已经不受那个降轮回影响了,那是不是就只能升不能降了?我刚玩,才第三次不死,倒是容易,但是对后面有点担心。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-17 10:39
          收起回复
            跟十尾闹掰了,在这里,找到你

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-07 14:34
            收起回复
              我在之前的贴吧,12级了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-07 14:34
              收起回复
                我终于明白这个神经有问题的人,我就问一下为啥精品贴全是一些没有任何用处的东西,12级了,说就封

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-06-07 15:27
                收起回复
                  @10十尾 爸爸叫你滚进来看看什么叫精品帖 剑3吧你除了用小号装装孙子 还会干什么 哦 你叫屎尾 还会吃屎

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-06-08 02:16
                  收起回复
                    最多12颗吗,超过以后有作用吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-13 16:55
                    收起回复
                      获得第一颗破防+3三角宝石

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-01 10:55
                      收起回复
                        求问破防+2的宝石怎么合

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-04 15:49
                        收起回复
                          现在这个bug还可以使用吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-08-06 12:02
                          收起回复
                            现在暗火宝石该怎么合出来 电毒风不行了 光谱还有的吗

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2019-08-19 06:16
                            收起回复
                              感谢强哥让我学到装备到底如何上宝石还有破击3原来只能上两颗
                              强哥为什么不用双太阳剑呢

来自iPhone客户端17楼2019-08-19 08:30
                              收起回复