方舟生存进化吧 关注:376,671贴子:6,007,577

【疑问】单机模式没有史诗和传说图纸吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-05-08 16:04回复
    自顶

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-08 16:09
      有的海底宝箱啊,矿洞宝箱啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-05-08 16:12
      收起回复
        自顶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-08 17:56
          有没有耍单机的小伙伴告诉一下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-08 17:56

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-08 17:57
              你可以用代码刷

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-05-08 17:59
              收起回复
                稳定出好东西的是雪山矿洞 其他很少出干货 毒气矿洞概率低 但是会有鱼竿

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-05-08 18:08
                收起回复
                  单机最高难度1,加mod另算,1难度矿洞都不怎么刷怪。高级货自然就少了。
                  再说都单机了,代码可以刷啊

IP属地:河北9楼2017-05-09 08:26
                    我就是不知道怎么刷品质高的东西,不是只能刷原始的吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-05-09 08:29
                      刷物品代码cheat giveitemnum 代码 数量 品质 是否图纸 品质写100就是传说。例如cheat giveitemnum 2 10 100 0 给10个传说品质的突击步枪 最后一个数字0是物品,1是图纸

来自手机贴吧11楼2017-05-09 08:47
                      收起回复
                        感谢大神

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-09 08:52
                          单机有史诗的

来自手机贴吧13楼2018-10-04 08:09
                            把战利品获利倍数调高点,拿光柱就行了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-06-22 23:46
                              加个好友 我也玩单机 刚玩

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-23 01:49