疾风之刃吧 关注:372,666贴子:9,183,777
  • 16回复贴,共1

拳刹这聚能,越看越来气!

只看楼主收藏回复

别说超能转化全程覆盖,就聚能这墨迹的样子,谁也受不了,放雷煌后要消耗掉三个豆,主属性第三层的满聚能20暴伤加成享受不到了,超能转化减少了10%攻击加成,这爆发差了一大截,雷煌后多出的10秒buff时间有什么用,一点用也没有!还我流畅的聚能,现在真的一点也不想玩拳头,打着打着得停下来聚能,你能想像的到你正站的正酣畅淋漓的时候,我擦,没豆了,给我两秒中,我聚个豆,队友鄙视的眼神是多么的尴尬,太尴尬了,拳头一直不温不火,为什么给我们稀有职业来了一刀,你要想删除这个职业可以直接删除啊,我换职业就是了,这么半死不活的吊着多没意思啊

来自Android客户端1楼2017-05-08 06:39回复
    哎呀,本宝宝摔倒了 ,要漂亮的楼主...... 卧槽,不用了,楼主别靠近我,我自己爬起来了 ,不但能跑 还能飞💨💨

来自Android客户端2楼2017-05-08 07:34
    收起回复
      65版本我就放弃拳头了,看来是对的,希望你也早日脱离苦海

来自Android客户端3楼2017-05-08 07:41
      收起回复
        别废话,说吧,几楼开始直播分解装备时装

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-08 08:40
        收起回复
          真挚的友谊 来自不断的自我介绍
          疾吧们好 我是DR左岸
          请开始你的表演

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-08 08:53
          收起回复
            改的确实蛋疼

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-08 08:58
            收起回复
              确实尴尬,尤其大家要进图了,拳煞还一个劲在旁边聚能我特么BUFF都快消掉了

IP属地:广东9楼2017-05-08 19:28
              收起回复