骑士吧 关注:350,154贴子:3,351,765

同样是呼吁球迷理智,勇密和骑密差距咋就那么大呢

只看楼主收藏回复

勇吧大吧呼吁球迷理智,结果被说成詹密,还被勇密一顿狂骂,笑死人。反观骑吧@迷恋你ai的笑容 也呼吁球迷理智,虽然赞同不赞同都有,但总没人说迷恋是勇密吧。有些人真的无药可救啦,狗改不了**。两者相比不就正好衬托出我大骑吧球迷的素质,我还是感到自豪的,骑密勇密也就这样了,呼吁理智是不可能的,别人吧务骂骑士,我破骑吧吧务也不孬

来自iPhone客户端1楼2017-05-08 01:41回复
    因为勇吧百分之九十都是狗密

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-05-08 01:45
    收起回复
      这贴子容易挑事啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-08 01:46
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-08 02:48
          毕竟狗蜜60E

来自iPhone客户端5楼2017-05-08 02:55
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-08 03:17
              同学可以的,大半夜的还在坚持

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-05-08 03:31
              收起回复
                感觉咱骑吧很温馨很和谐,和很多球队吧比起来真的是太好了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-05-08 03:32
                收起回复
                  再勇吧只允许詹黑存在 全是苍蝇

来自iPhone客户端10楼2017-05-08 06:36
                  收起回复
                    快说勇狗死吗

来自Android客户端11楼2017-05-08 06:37
                    收起回复
                      桀骜只不过不想让勇吧变成第二个六吧而已。没想到就是因为这一点提议,被疯狗乱咬,小吧务开始暴露出狗蜜的本性。除了六吧和勇吧我还没见过哪个贴吧把猩猩和太监挂在嘴边的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-08 06:38
                      收起回复
                        因为本来就是狗密的吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-05-08 06:42
                        收起回复
                          勇蜜大部分是狗蜜过来的,你能指望狗蜜有素质不是开玩笑吗?

来自iPhone客户端14楼2017-05-08 07:04
                          收起回复
                            喜欢蜗壳那种球员的你能指望他们能是什么好货色?

来自iPhone客户端15楼2017-05-08 07:07
                            收起回复
                              勇士吧已经废了,其实这么说不太准确,我换一个委婉点的说法:勇士吧早就已经废了!

来自Android客户端17楼2017-05-08 07:37
                              收起回复