配音吧 关注:628,439贴子:18,336,135

【语音】听说有风,其实就只是有声

只看楼主收藏回复

哎是小哥哥哎!●v●
哦,是大姐姐啊。●_●
/意义不明的东西忽略就好了
前排带傻色色@唯恐乱码不乱

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-05-07 19:13回复
    二楼说说都是搬运,侵删w
    偶尔带两个原创嘿嘿嘿

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-05-07 19:14
      你愿意与我为友吗
      哪怕我不善言辞不苟言笑无利可图

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-05-07 19:14
      收起回复
        傻脖子qwq!前排强势略略略

来自iPhone客户端4楼2017-05-07 19:14
        收起回复
          小公主有什么好的,跟着我做混世魔王吧

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-05-07 19:15
          收起回复
            与其费力勒紧手里的线
            不如等风来的时候就放手

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-05-07 19:16
            收起回复
              愿妻娘子相离后 重梳蝉鬓 美扫蛾眉 巧成婀娜之姿 选聘高官之主 解怨释结 更莫相憎 一别两宽 各生欢喜。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-05-07 19:23
              收起回复
                我最大的愿望就是吃西瓜的时候轻轻一抖西瓜籽就哗啦哗啦全都掉出来了然后我就可以吧唧吧唧地啃西瓜。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-05-07 19:24
                收起回复
                  任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌炉,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-05-07 19:24
                  收起回复
                    最好的爱情是什么 不会因为一条没有回复的短信 一句无心的话 一个不要紧的异性朋友 而断言你不爱我 当你穿过树林翻过山岭越过海洋 我都放心的让你去远方 无论你在想什么做什么说什么 我都知道你不会弃我而去 而你 终究是我的

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-05-07 19:25
                    收起回复
                      不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫"醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。这坛酒本来打算送给你的,看起来,我们要分来喝了。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-05-07 19:25
                      收起回复
                        你妈没教过你礼尚往来吗
                        我喜欢你
                        你就得喜欢我,懂?

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-05-07 19:26
                        收起回复
                          两种人特别可爱
                          一种是记性不大好的
                          还有一种是

记不得了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-05-07 19:26
                          收起回复
                            遇到可爱的人
                            生活一下子不艰难了
                            街道也好
                            晚风也罢
                            都很甜

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-05-07 19:27
                            收起回复
                              不喜欢多个朋友多条路这句话
                              想随时准备要麻烦别人似的
                              目的性太强

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-05-07 19:30
                              收起回复