多浆植物吧 关注:1,045,211贴子:17,494,428

【家有美肉】第一次给肉肉砍头,好方

只看楼主收藏回复

觉得这盆小米星的造型不太好看,又想再多几盆,于是乎,决定给它砍头但从未给肉肉砍过头的我拿起剪刀却无从下手,纠结了半天,还是下手了,不知对不对未砍前的小米星镇楼

来自Android客户端1楼2017-05-07 17:55回复
    砍成这样了

来自Android客户端2楼2017-05-07 17:56
      现在这天气也不知道能不能顺利发根,期待爆盆,哈哈,一盆变4盆了

来自Android客户端3楼2017-05-07 17:58
        顺便把蜡笔也砍了几头

来自Android客户端4楼2017-05-07 17:59
          这种很好生根,钱串类的

来自Android客户端5楼2017-05-07 19:34
          收起回复
            你砍的真厉害 我也就敢砍个尖

来自iPhone客户端6楼2017-05-07 19:36
            收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-05-07 21:35
              收起回复
                一样的盆

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-05-07 22:40
                收起回复
                  我这个也长歪了,不好看,等秋天我也砍

IP属地:北京10楼2017-05-07 22:45
                  收起回复
                    看看我这个,歪到外婆屋头切了

来自Android客户端11楼2017-05-07 23:06
                      强迫症不能忍

来自Android客户端13楼2017-05-08 16:37
                        我前天找本地肉友买了蜡笔 45块钱 4个头 高5-6厘米 贵吗

14楼2017-05-08 16:43
                        收起回复
                          插播一条天气预报,这温差,感觉幸福来得太突然了

来自Android客户端15楼2017-05-08 23:11
                            楼主是绍兴人还是萧山人呀!这方言说的好地道

16楼2017-07-06 20:07