时光叫我爱他i吧 关注:40贴子:3,090

如果没有如果

只看楼主收藏回复

感觉最近心情极度不好。不知道为什么,有时候莫名其妙就是心情不好。负能量太多?自己都不知道烦什么。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-06 21:29回复
    突然,想着点什么东西记录一下吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-06 21:30
    收起回复
      大二。好像很快就过去了。虽然。很多时候做梦还是梦见自己去复读了。感觉很可笑。但是,好像更多是想哭

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-06 21:31
      收起回复
        大概跑步是最发泄情绪的。跑完十圈的感觉。是整个世界都被冲刷了一遍

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-06 21:34
        收起回复
          还是,想做最好的自己。坚持跑步。坚持减肥。坚持读书。坚持正能量。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-06 21:34
          收起回复
            理想中的爱情。应该是顺其自然吧。我知道他会来。所以,我愿意等。如果他一直不来。我应该真的会一辈子一个人。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-05-06 21:37
            收起回复
              有时候很喜欢平静的生活。有时候又很厌倦。并不是理想中的大学。但是。我也不知道。自己理想中应该是什么样子的。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-06 21:38
              收起回复
                每次看着考研吧。就突然有了考研的勇气。其实很多时候,感觉自己很懦弱,明明高三并没有努力,失败了也不敢复读。我应该是个懦夫吧,就好像曾经很多人都相信我。可是我让他们失望了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-06 21:42
                收起回复
                  其实很多时候。我感觉自己不应该是这样的,曾经我有一万个豪情壮志。现在我变成了,只有口头奋斗的人。很多时候。我真的感觉自己很聪明。是那种一点就通。记忆力也非常好。我不应该是这样的生活。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-06 21:44
                  收起回复
                    大学毕业,以前感觉好遥远的事,好像突然之间就来临了。好担心考研失败,可是又不敢去面对社会。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-06 21:48
                    收起回复
                      好像是当了二十年的乖宝宝。两点一线,除了学校就是家。虽然上大学。不能经常回家。但是好像对合肥还是有不一样的感情

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-05-06 21:49
                      收起回复
                        感觉考研目前的目标应该是合工大。好担心自己又坚持不下去。担心会失败。但是更加舍不得放弃。好像。这是最后一次靠学习改变自己的机会。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-05-06 21:51
                        收起回复
                          大抵是越接近高等学习。就越不想轻易放弃,如果可以,我没感觉学习一辈子有什么问题。感觉,学校是最单纯的。这个社会太乱,好像真的不太适合我

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-06 21:52
                          收起回复
                            有时候我也感觉这个社会怎么了,为什么他们就那么轻易对待感情。无法理解。感觉自己大概对爱情太过有执念,我也不知道自己是想怎么样,大概是看过太多的小说吧。理想中对象,虽然。如果以后真的遇到,一个眼神就会爱上。就也不存在什么理想中了吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-06 21:55
                              想去旅游。可是没有一起的人,每次一个人出去。都感觉非常寂寞。有时候看着他们秀恩爱,其实有点难受吧。如果真的有那个人,那么请你早点出现吧。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-05-06 21:57