海鸥手表吧 关注:19,802贴子:49,133

发个作业•海鸥的明亮之蓝

只看楼主收藏回复

手上几块海鸥表了,可以说海鸥的主力机芯系列基本上都有(st16这种淘汰货就算了,三问万年历也买不起),机芯上还缺一块st18。我知道st18是一块好芯,不过始终缺乏买的契机。曾经在京东特价1698买了块沃朵,作为自己主力的自动机械。而因为有设计师系列的陀飞轮,所以对同属于设计师系列的415一直没有太大的兴趣,415也一直没有颠覆性的价格(不过讲真415淘宝价已经真的很不错了)。m201吧,设计有点老,我自己也不太喜欢细针式指针风格;酒桶呢,粗看感觉很有特色,但细看觉得指针盘面不太和谐(只是个人感觉)。但是在某次逛海鸥表官方商城的时候,发现415竟然还有骚蓝盘的。这个很合我意,很有特色,国表中机芯有趣的蓝盘款好的选择并不多,大概也就北海3.0、海洋之星吧(我就是不喜欢潜水款),流云系列有个蓝色但看着档次一般。北海3.0蓝盘现在也很难看到了。但是415骚蓝款市面上基本上也没有,偶尔闲鱼有出现价格还贵的要死。我纵然喜欢,也是要理性消费的(买了好几块表其实已经不怎么理性了),所以一直和它无缘。不过这次缘分出现,毫不犹豫拿下。表这玩意有毒,控制不住啊。。。。

IP属地:湖北1楼2017-05-06 19:38回复
    缘分来自和某老板的一次聊天。之前和他聊的时候就知道他要去进骚蓝的货。他刚提货回来,马上找他下单。也算享受了一次内幕消息。价格绝对公道,作为稀缺的骚蓝,真的很不错了

IP属地:湖北2楼2017-05-06 19:39
      下面正式开始作业。快递包装,吧友应该都很熟悉

IP属地:湖北3楼2017-05-06 19:39
      收起回复
        2017版新纸盒,深蓝色的,照片看着偏黑色。海鸥又换包装盒了哦。表盒快递包装很严密,老板用心了

IP属地:湖北4楼2017-05-06 19:40
          快递包装里附带的小惊喜,真的很惊喜。小笔记本逼格满满。我不是一个注重购物赠送小礼品的人,不过这个小笔记本我很喜欢。另一方面,小礼品做得好也可以说明商家比较用心

IP属地:湖北5楼2017-05-06 19:40
            现在打开包装盒都是先看到说明书,照例展示一下。看保卡上的天津官方维修点地址,你懂的。如果是新手第一次买表的话,说明书还是要好好读一读的。另外,这个国表馆的附加说明里有个错别字,机ruǐ

IP属地:湖北6楼2017-05-06 19:41
              表的二维码,现在已经成为正品与售后的重要凭证。从本层开始,表因处在阳光下拍摄,颜色效果有失真,提醒注意。这个蓝盘在不同光线下有不同的效果,并且肉眼看到的和照片拍摄的也不完全一样

IP属地:湖北7楼2017-05-06 19:42
                当前手上在戴的维杰豪兹月相与415骚蓝来个合影。准备把钢带拆下来换到415上面去

IP属地:湖北8楼2017-05-06 19:42
                收起回复
                  正面骚蓝的变化。个人觉得,肉眼看的效果也不比照的差

IP属地:湖北9楼2017-05-06 19:43
                    开张背透,那嚣张的鱼鳞纹,我喜欢。就不用微距拍细节了,海鸥的打磨大家都懂得,我要求不高

IP属地:湖北10楼2017-05-06 19:44
                      拿出我的930和415做个对比。同属设计师系列。素陀也不算厚,我戴的很习惯。415还要更薄一点,st18机芯的功劳

IP属地:湖北11楼2017-05-06 19:44
                        忙了半天,自己动手,把钢带换到了415上,大家看看效果?另外说一下,拿到表时看了下,表盘时间与北京时间对的很准,这快递过程中看来没表现出多大误差。于是就揭膜开搞了,也是对孔老板出货把控的信任。新手不要学我,该静置观察的还是静置观察,起码观察半天

IP属地:湖北12楼2017-05-06 19:45
                        收起回复
                          来几张换上钢带的上手照,欢迎点评

IP属地:湖北13楼2017-05-06 19:46
                            实在是蓝盘太罕见了,搞到真的很高兴,允许我小小的嘚瑟一下
                            其实

我是托

IP属地:湖北14楼2017-05-06 19:48
                              原来已经买不到了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-07 11:13
                              收起回复