陈词懒调吧 关注:2,815贴子:12,486

【辟谣】词喵的照片

只看楼主收藏回复

前段时间这张图流传很广,说这是陈词的照片,首先确定的告诉大家,不是!希望不要再被误导。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-05-06 18:44回复
    无图无真相,很多人找词喵问过的,这是我问词喵时候的截图。
    如果有人加书友群(不是指回到过去变成猫群,那个不是官方群)在群里问一下就知道这个图是假的。很抱歉,我们以为这个没有传开…刚才看贴吧才发现很多人以为这个就是词喵。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-05-06 18:46
    收起回复
      词喵从来没有在网上传播过扔掉照片,如果有,那也是猫。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-05-06 18:49
      收起回复
        还有性别,私人途径的回答不方便给大家看,比较官方的回答还是可以的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-05-06 18:50
          大概就这些,还有什么问题可以留言问我,如果我不知道会去问大佬的。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-06 18:51
            这个应该置顶,差点被误导了。

6楼2017-07-17 14:52
            收起回复
              up

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-18 16:33
                ╮( ̄▽ ̄)╭紫羽和词喵讨论过这个话题,词喵原话记不太清了,大概意思是:我比她好看多了!❀(๑╯㉨╰๑)❀
                傲娇猫\(//∇//)\

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-18 16:35
                  @原始战记 这个!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-19 11:34

来自Android客户端10楼2017-07-19 20:34
                    收起回复
                      真的?假的?神仙?妖怪?

来自Android客户端11楼2017-09-22 22:13
                      收起回复

来自手机贴吧13楼2017-10-18 08:13

来自手机贴吧14楼2017-10-18 08:14
                            贼害怕 偶尔逛一次贴吧 竟然发现词喵是小姐姐 enmm 微博上不是写的男性么 贼害怕 喜欢的女神是男神 喜欢的男神是女神 这个社会太凶险了

IP属地:河北15楼2017-11-22 19:50