刘杀鸡吧 关注:37,939贴子:2,010,217

只见新人笑,不见旧人哭,叶知秋,这一刻你是一个坚强的女人,

只看楼主收藏回复

谁又能想到,那个秃头负心汉能无耻到当面秀恩爱,他是如此放肆,如此忽略你,秋秋,我知道你在忍耐,你无奈的笑容,你伤心的眼神,你苍白的美颜,都深深的出卖了你,或许这就是爱情吧,苦涩,难言。

IP属地:四川1楼2017-05-06 17:36回复
    看看这个死光头,一再无耻的卖乖,简直想打爆他的秃头

IP属地:四川3楼2017-05-06 17:37
    收起回复
      打死刘杀鸡

来自手机贴吧4楼2017-05-06 17:45
      收起回复
        活剥鸡皮

来自手机贴吧6楼2017-05-06 17:47
          这个时候的叶老师已经坐车离开了,她努力控制着自己不看手机,她提醒自己忘了那个男人,忘了那个秃头,可是她控制不了自己的手,看着屏幕里那两人耳鬓相磨,叶知秋眼泪流了下来

IP属地:四川7楼2017-05-06 17:57
          收起回复
            眼泪流了下来

IP属地:四川8楼2017-05-06 17:57
              或许药水哥说的是对的,这就是男人吧

IP属地:四川9楼2017-05-06 17:58
                刘夫人这个角度真的好看

来自Android客户端10楼2017-05-06 18:04
                收起回复
                  好气啊 吗的还要送手机 我们秋秋现在还肚子疼呢 啊啊啊啊啊

IP属地:四川11楼2017-05-06 18:08
                    姨妈痛而已

来自Android客户端12楼2017-05-06 18:42
                    收起回复
                      牙套妹上衣求同款啊

来自iPhone客户端13楼2017-05-06 18:44
                      收起回复
                        秋秋啊噗啊噗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-06 18:50
                        收起回复
                          秋秋血崩了

15楼2017-05-06 18:55
                          收起回复