绿能电动车吧 关注:760贴子:3,455
  • 29回复贴,共1

买了摩战24,都进来看下

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-06 11:22回复
    先说价格,以旧换新3300买的,旧车500,实价3800,72V22.3a天能电池

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-06 11:24
    收起回复
      说下使用感受,新车骑了两天,机头特别震,震动反馈明显,除了压路机压的路,其他路小坎多的,那叫一个手麻,今天放了点前后轮的气,震动减轻了30%

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-05-06 11:29
      收起回复
        续航没时间测,反正不会差,最后一张图的屁股护栏,移车那叫一个割手,主要是不饱满,搞的每次移车手痛

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-05-06 11:33
          我的魅影1号,买的时候拍的,后靠背早就拆了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-07 00:17
          收起回复
            换购,2700,我要的60v的,以后换电池便宜点

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-07 00:18
            收起回复
              广西的车肯定比我们本土生产地的车贵,江苏常州生产地离我这100多公里

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-07 12:02
                我的4600,是不是被坑惨了

来自Android客户端10楼2017-05-07 22:12
                收起回复
                  以旧换新 北京地区到手价格4300 72v20a 锂电池 送了车锁-车衣-雨衣-座套(折旧的电动车是小龟铅酸48V20a)

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-05-12 10:03
                  收起回复
                    我的4700锂电没有换购好像是顶配版本?

来自Android客户端12楼2017-05-18 16:44
                    收起回复
                      我的也是4600是不是被坑惨了

来自iPhone客户端13楼2017-05-25 09:24
                        能跑多少公里

来自Android客户端15楼2017-06-06 17:34
                          在常州本地买的魅影一号3500,72V

来自Android客户端19楼2017-08-28 18:14
                            魔战2460伏20安的多少钱,我们这魔战27要2680,但是没有24好看

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2017-09-12 07:15
                              我的3650

来自iPhone客户端21楼2018-03-31 01:56