舰队collection吧 关注:431,198贴子:29,093,394
  • 30回复贴,共1

E5丙卡斩杀了,请教下关于陆航的问题

只看楼主收藏回复

陆航只有3个96陆攻和一个一式陆攻(都是尴尬的6航程,需要搭配水上机才能到达boss),三个陆航队伍应该怎么搭配其他飞机才能尽量增加对boss点的伤害,求救求救

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-06 02:19回复
    秒沉,睡一觉明天我再继续来问

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-06 02:26
      我只用了第一队用大艇带进boss,因为我的陆攻也只有96式和1式。第二队我扔道中容易劝退的地方了【只有一个大艇x】,第三队我守家

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-06 02:31
      收起回复
        96 8航程 一式 9航程,应该都能直飞e5boss吧,我怕不是用的假陆航?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-06 02:42
        收起回复
          第一队4个陆攻丢BOSS点 第2队大艇+3普通飞机 丢BOSS点 第3队普通飞机丢道中

IP属地:上海5楼2017-05-06 02:58
          收起回复
            96航程8一式9,你尴尬前先看清楚

来自iPhone客户端6楼2017-05-06 03:00
            收起回复
              首先要洗脸斩杀这个事全靠二队智商上线,陆航缺的话就现在临时开发陆攻也行不不不我不洗自己

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-06 03:01
              收起回复
                当然是选择原谅他啦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-05-06 03:43
                  你可以一队上四个陆攻丢boss,二队上052+3流改丢道中,三队防空(有什么好的舰战扔三个,再带个彩云就好)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2017-05-06 04:20
                  收起回复
                    指望陆攻有多少输出还是赌航向吧。。。同航T有利水打肯定斩了。。。。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-05-06 08:13
                    收起回复
                      boss点才7距离,用021熟练带3陆攻直接飞就好

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2017-05-06 08:16
                        我也卡斩杀,是因为2队问题,夜战6打一还打不死

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-05-06 09:09
                        收起回复
                          你上个零战52601或者零战21熟练就能够到boss了

IP属地:广东13楼2017-05-06 09:30
                          收起回复