闫芳吧 关注:761贴子:11,156
  • 13回复贴,共1

徐晓东为嘛不和闫芳切搓切磋

只看楼主收藏回复

徐晓东为嘛不和闫芳切搓切磋

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-05 22:56回复
    怕被大师隔空打死

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-05-05 23:32
      人命关天 怎么打 把她打死 怎么办

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-05-05 23:36
        闫芳大师内力深厚,隔月球打太阳,谁敢和她打

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-06 01:11
          因为这臭老娘们挨一拳估计当场就把屎都打出来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-06 05:45
          收起回复
            能把芳给打怀孕了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-07 06:59
              是个人都能干死这个老骗子。谁干死这**一下可就火了来钱了。大家快点找这个闫芳老骗子往死打他一顿一下就有名了,打不了拘留出来有的是钱了,发家致富的好机会啊。机不可失失不再来。争取做第一个打他出明发家致富的人吧。老子天天找他呢

来自Android客户端8楼2017-05-08 02:21
                闫芳真的是侮辱中国功夫

9楼2017-05-08 02:30
                  这货还需要徐来打假吗??那个雷大师都能把她打出屎吧

IP属地:浙江11楼2020-03-12 09:35
                    这货用不着打假,看不出是假的人也没救了,应该被送去非洲,省的拉低中国智力水平。

IP属地:浙江12楼2020-03-30 12:54
                      你去切磋切磋,看看不把你家底掏出来还不信了

来自Android客户端13楼2020-05-20 13:13