岁月的景吧 关注:13贴子:526
  • 11回复贴,共1

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-05 22:24回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-05 22:26

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-17 20:00
        飘雪的晚上,天空没有月亮,靠坐在红茶馆的玻璃窗旁,像个傻女一般留恋着你曾经的爱和承诺。那时反叛的我和你初识在跳舞街的花店,今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少柔情多少美梦慢慢的飞落,如今只剩我孤单的背影。吧。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-11-24 13:42
          飘雪的晚上,天空没有月亮,靠坐在红茶馆的玻璃窗旁,像个傻女一般,一遍一遍想起那已逝去的诺言,留恋着你曾经的爱和承诺。那时反叛的我和你初识在跳舞街的花店。
          今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少柔情多少美梦慢慢的飞落,如今只剩我孤单的背影。吧。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-24 16:16
            飘雪的晚上,天空没有月亮,靠坐在红茶馆的玻璃窗旁,像个傻女一般,一遍一遍想起那已逝去的诺言,留恋着你曾经的爱和承诺。那时反叛的我和你初识在跳舞街的花店。
            今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少柔情多少美梦慢慢的飞落,只剩下我孤单的背影。吧。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-24 16:17
              今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少柔情多少美梦慢慢的飞落,如今只剩我孤单的背影。去吧,忘记悲伤,人生何处不相逢。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-11-24 16:26
                飘雪的晚上,天空没有月亮,靠坐在红茶馆的玻璃窗旁,像个傻女一般,一遍一遍回想起那已逝去的诺言,留恋着你曾经的爱和承诺。那时反叛的我和你初识在跳舞街的花店。
                今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少柔情多少美梦慢慢的飞落,只剩下我孤单的背影。去吧,忘记悲伤,人生何处不相逢。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-11-24 16:27
                  飘雪的晚上,天空没有月亮,靠坐在红茶馆的玻璃窗旁,像个傻女一般,一遍一遍回想起那已逝去的诺言,留恋着你曾经的爱和承诺。那时反叛的我和你初识在跳舞街的花店。
                  今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少的柔情和多少美梦慢慢的飞落,只剩下我孤单的背影。去吧,忘记悲伤,人生何处不相逢。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-11-24 16:29
                    今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少的柔情和多少美梦慢慢的飞落,只剩下我孤单的背影。
                    去吧,忘记悲伤,人生何处不相逢。可是为何仍是你让我深深留恋,归来吧,人生何处不相逢,愿哪天再与你共唱这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-11-24 16:34
                      今晚的雪就像当时的花儿一样洁白,夹带着多少的柔情和多少美梦慢慢的飞落,只剩下我孤单的背影。
                      归来吧,为何仍是你让我深深思念。就让一切随风飘向远方有你的路上,人生何处不相逢,不知哪天能再与你共奏这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-11-24 16:40
                        归来吧,为何仍是你让我深深思念。就让一切随风飘向远方有你的路上,人生何处不相逢,不知何日能再与你共奏这曲千千阙歌。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-11-24 16:42