乾坤一掷吧 关注:645,625贴子:38,268,395

【616】真是烦躁,能不能求这种人退出插旗界

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2017-05-05 21:47回复

来自iPhone客户端2楼2017-05-05 21:49
      图片就不打码了,毕竟双方都没什么恶意。LZ作为一个彩笔天策,插旗多年,也算是熟谙各种插旗规则。

IP属地:湖北3楼2017-05-05 21:49
        然后见过喷我开山的霸霸,我没吭声,他再点我就拒绝,然后被加仇杀见过喷我开虎开双马的藏剑,然后要和我打删号战,后来开n个小号m着骂我

IP属地:湖北4楼2017-05-05 21:52
        收起回复
          我说你们插个旗置于么。。。各种问候别人家人。讲真LZ已经不敢插旗了,第一是自己确实菜,第二真的懒得和对方对着喷粪

IP属地:湖北5楼2017-05-05 21:54
          收起回复
            然后今天大师赛,LZ作为一个下水道天策并没有组到队闲着无聊就在比赛场点了个二少切磋,后来开虎赢了。然后二少就

IP属地:湖北6楼2017-05-05 21:57
            收起回复
              所以我觉得有些人起码熟悉熟悉插旗规则,或者看几场直播再来指责别人好么不懂装懂,打不赢就开始bb,说实话真心烦

IP属地:湖北7楼2017-05-05 22:00
                90年代天天切磋,大概刚玩游戏大概玩了接近一年的切磋。现在在打PVE,但是印象里不是天策默认禁虎,藏剑禁云。风车。鲸鱼禁隐追,诸如类似秒人或者太过于无解的技能?

来自Android客户端9楼2017-05-05 22:19
                收起回复
                  从今天起,做一只搞事的黄叽
                  不再温婉明媚君子如风
                  每一个鹤归都因为喜欢才砸
                  抢鸡小萌的饲料
                  偷拍秀姐姐裙底
                  在庄花脸上画鬼脸
                  去万花谷卖假药
                  在少林吃肉喝酒
                  揪喵喵的小尾巴
                  去五毒喷杀虫剂
                  绑架走唐门的修腿师傅
                  到纯阳开羊肉火锅店
                  在长歌门看金瓶梅
                  给军爷的赤兔吃百脉根
                  我只想搞事,搞事,搞大事

来自Android客户端10楼2017-05-05 22:19
                    当然这个禁止主要看各自,你不想禁止,你可以找亲友至少在我这边开全技能的我不会多说什么再切磋的时候我也全技能。全技能太过无脑的职业,直接拒绝。

来自Android客户端11楼2017-05-05 22:21
                      所以冰心到底能不能开繁音

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-05 23:02
                      收起回复
                        新手玩家补天,无脑醉舞,满血圣手,原地读牵丝,千蝶聂云,脸挡风车,犀利口水,实力甩锅。队友被打我化蝶,女娲不顺手已拖出快捷栏。现求两犀利队友上12段。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-05-05 23:10
                          呵呵没想到居然是你先开8了,果然是浩气先告状啊。其实你干了什么你自己心里清楚,大家都给你留着面子呢,既然你一定要撕那就开撕吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-05-06 01:50
                            ……切磋不就是练技术的吗……JJC场里也禁技能?

来自Android客户端15楼2017-05-06 07:03
                            收起回复
                              唉,什么职业打我都是全技能。好伤心

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-06 08:08
                              收起回复