我是歌手吧吧 关注:751,123贴子:18,570,189

【歌手2017】李宇春,蔡依林,TF 确定压轴加盟《我想和你唱》

只看楼主收藏回复

舞台皇后李宇春,全能小公举蔡依林,青春龙卷风TF boys 确定压轴加盟《我想和你唱第二季》,特别要说的是其实早前李宇春就要加盟第一季的压轴演出的,当时由于档期原因没有触成,这次没跑了,一起期待他们三个精彩表演,因为李宇春的加盟,湖南卫视超女走出的招牌女歌手基本都来了!周笔畅,张靓颖,谭维维,李宇春

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-05-05 15:10回复
    @淋淋飞跃天际

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-05-05 15:12
      我春终于要来了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-05-05 15:14
      收起回复
        我淋要吸入全场

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2017-05-05 15:16
        收起回复

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2017-05-05 15:17
          收起回复

来自Android客户端8楼2017-05-05 15:32
            收起回复
              显然春姐压轴

来自Android客户端9楼2017-05-05 16:13
                孙燕姿去了,淋某人就屁颠屁颠的跑去

来自Android客户端10楼2017-05-05 16:23
                收起回复
                  TF是个啥东西的?这节目废了废了,不符合全民唱!换归国四棒子!

来自Android客户端11楼2017-05-05 16:24
                  收起回复
                    抱走我笔我靓,她们加盟和你春姐没任何关系靴靴!

来自iPhone客户端12楼2017-05-05 16:25
                    收起回复
                      为什么这种高大上的节目不邀请我浩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-05 16:33
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-05-05 16:33
                        收起回复
                          李宇春确定?那期待噜!要是把小只换成健哥,那就更期待

来自手机贴吧15楼2017-05-05 17:19
                          收起回复
                            春春

来自iPhone客户端16楼2017-05-05 17:38