橙路吧 关注:2,398贴子:39,610
  • 23回复贴,共1

【讨论】关于橙路吧等级称号问题

只看楼主收藏回复

记得在下刚上任橙路吧吧主时答应过完善吧内各种,其中一项是完善等级称号(目前所有等级的称号都为“不良少女”),还发了投票的贴子。本来打算以橙路里面的人名作为等级名称,但想了一下,在橙路吧内,恭介、阿圆和小光是对等的,所以以人名排等级实在不适合因此称号问题暂此搁置望广大吧友谅解同时欢迎吧友跟贴回复提供良好建议感谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-04 23:49回复
    发挥你的才智的时候到了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-05-05 00:55
    收起回复
      几年没来 发现吧主都换了

IP属地:上海3楼2017-05-05 16:56
      收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-05-05 22:52
        收起回复
          就看你了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2017-05-06 00:31
          收起回复
            支持支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-08 07:48
              刚刚看完橙路48级,由于ova和剧场版还没看。加上三个结局都不一样,吧主还不让用人名。最后想想只好这样了。
              1.不良少女
              2.烟雾浩渺
              3.灯光璀璨
              4.曲水流觞
              5.百级阶梯
              6.红色草帽
              7.浅尝羞涩
              8.爱情便当
              9.温情可可
              10.深夜车站
              11.躁动青春
              12.心有千结
              13.樱花晴雨
              14.盛夏记忆
              15.桐叶知秋/盈盈秋水
              16.白色圣诞
              17.深情一吻/情深一吻
              18.橙路有你

IP属地:山东7楼2017-05-24 14:49
              收起回复
                1-4分别代表前期不良少女时期烟,舞厅,酒。不过用曲水流觞有些太雅,但是金迷纸醉就太混,不太好。
                5-12是恋爱中期,从百级阶梯相遇到阿圆给恭介的草帽,浅尝羞涩指的是与阿光的一吻。爱情便当当然是阿光的便当。温情可可则是情人节阿圆把巧克力融化成一杯热巧可。关于深情车站我觉得这是阿圆和恭介最初大概可以体现出双方态度的一件事。躁动青春既指的是发生在每个人青春中的荒唐事。心有千结指的是恭介对阿圆和阿光的心
                13-16是一年四季
                17是漫画版的结局
                18则是大家看过橙路的证明

IP属地:山东8楼2017-05-24 15:00
                  还请多多指教

IP属地:山东9楼2017-05-24 15:00
                  收起回复
                    感谢吧友w1041848972提供的建议,作出修改后,等级称号暂定为此,如有不足,请吧友们多提意见,感谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-24 16:41
                    收起回复
                      对了吧主,你知道怎么制作印记么?像这样的,咱们吧可以做一个

IP属地:山东11楼2017-05-25 00:35
                      收起回复

IP属地:山东12楼2017-05-25 00:36

IP属地:山东13楼2017-05-25 00:36