剑网3吧 关注:8,296,164贴子:459,112,786
  • 10回复贴,共1

能不能加重散排不进的惩罚!!!

只看楼主收藏回复

可能是我黑吧 平均几场就有一场四打五 对面几乎永远满员 我也不懂为什么
我也不计较什么乱七八糟的队友了 你卡进来是死的我也不计较 排了不进凭什么几乎没有惩罚 要求一场不进直接掉一百分行不行 过分吗???

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-04 23:29回复
    还有那些不标记反复刷屏就是任性不标记的 可长点心吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-04 23:33
      哦对了还有 进场就喊奶花一刀的 大部分都被对面奶花遛成狗了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-04 23:34
        非洲人经常4v5,真的气

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-05-04 23:37
        收起回复
          最好是不进来一次给个当天不能进的buff 网不好怎么办? 别来打啊 自己掉分不说 还连累4个人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-04 23:40
          收起回复
            我觉得最好是进来的4个输了扣一半分,没进来的那个扣本场输的分+其余四位的一半分,这样比较划算,也不是特别狠

来自Android客户端6楼2017-05-04 23:44
            收起回复
              别啊,网不好不让排的话,我就赢不了了,毕竟脸好,都是对面掉

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-04 23:55
                在这里我要给那次55队友道个歉,我开场以后掉线了,绝望不是因为你说打花间而我是你队友的事退组的,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-05-05 01:09