双鱼座吧 关注:863,376贴子:25,603,353

女友把胎打了才跟我说分手

只看楼主收藏回复

和现女友认识三个月就同居了,一直挺好的,最近她发现怀孕了,然后我们就商量着结婚。就在这个时候,我前女友又来找我,说还是很爱我,之前都是她不对,求我原谅,我这个人容易心软,虽然之前她曾经对不起我,我也狠不下心怼她,我们的聊天记录给我现女友看见了,没想到她,,,,吧友们说我现在该怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-04 17:11回复
    求帮忙出主意啊,我现在心痛得要死,孩子没了还可以再要,可我女友真的挺好的,我该怎么挽回她我跟前任真的没怎样

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-04 17:14
      唉,,所以说就不要和前任联系什么的,老死不相往来多好,省了不少事儿,
      我的尾巴不想说话
      它累了

来自Android客户端6楼2017-05-04 17:31
      收起回复
        都打胎了,当然要负责到底。去求她复合吧

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-05-04 17:38
        收起回复
          楼主不该动摇的…前任还纠缠不清是大忌。先做对方闺蜜工作,看能不能透露点口风。见机行事

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-05-04 19:57
          收起回复
            没法配合你演戏

来自iPhone客户端9楼2017-05-04 20:03
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-04 20:05
              收起回复
                啊!懵了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-04 22:17
                收起回复
                  太渣了,一点责任感都没有。难怪

来自iPhone客户端12楼2017-05-05 09:36
                  收起回复
                    那个和你睡觉的女人不是从聊一句天开始的,嫖妓都是从讲价格开始

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-05 13:40
                    收起回复

来自Android客户端16楼2017-05-05 14:29
                      收起回复
                        楼主真的是男人?还是在水贴(ㅍ_ㅍ)???

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-05-05 14:32
                        收起回复
                          求复合,你女朋友性子也真倔强,而且你都有女朋友了有孩子了还联系什么前任啊……你这就真的不是很对了

来自Android客户端18楼2017-05-05 15:12
                          收起回复
                            你学坏了!

IP属地:江西来自Android客户端19楼2017-05-05 15:15
                            收起回复