泡泡堂吧 关注:115,259贴子:2,659,088

泡泡堂已经没有什么值得我喜欢的东西了除了一样.......

只看楼主收藏回复

据了解貌似根本还没有出现过这个【赤焰流觞账号】,虽然紫焰流觞已有一套总是觉得赤焰比较酷。焰火象征太阳象征正义执着的狮子座所拥有,但是像我么这种纠结人士如果出现赤焰账号一定会尝试去意思下...泡泡堂已经没有值得我去关注了。。我都不知道自己傻乎乎去弄这些东西是为了什么。一个根本不怎么玩游戏的人整天花钱去整这些没有用的东西。。或许是***又或者是想填补小时候的空缺,那时候是多么羡慕那些土豪小朋友们而自己连个饰品都买不起,总是期待着某一天自己也可以拥有这些东西。。现实中如同我们现在期待买房买车,幻想着自己会不会有一天也实现这种愿望。泡泡堂对我已没有什么遗憾了,他是我人生中第一款网络游戏..感谢他纠结了我这么多年,今天我终于可以释怀了.在发表这个帖子之前我纠结很久了,要不要发呢?一个毫无主题毫无核心内容在贴吧里面毫无人气毫无什么朋友等级还辣么低有人会看吗,被人看了又会得到什么。没有人看又会怎么样,我不知道,真的什么也不知道,我也不介意,我只是想发泄下,土豪别介对于你们来说游戏像梦幻像征途还是什么,花个10万块钱还会被花了上百万玩家虐的那种感受我们根本体验不出来,在此奉劝现在的小朋友们,不要被游戏束缚,花钱要会节制。楼猪是个穷人,曾经在其他游戏上一天花过7000多的,后悔死,要是买部手机买其他什么的得多好。因为游戏脱坑了所以泡泡堂是永久的港湾,每次放弃其他游戏之后就会来看看泡泡堂...感谢您看完帖子。然而并没有什么奖励。,哈哈哈哈祝你生活愉快...

IP属地:广东1楼2017-05-04 15:49回复
    顶一个

来自iPhone客户端3楼2017-05-04 16:23
    收起回复
      这就是无敌的感觉,啥都有了

来自iPhone客户端4楼2017-05-04 16:29
      收起回复

5楼2017-05-04 17:04
          我也表示从来不懂追求装备的人的心态…想当年玩泡泡也花了万把的但并没有为了追求装备而玩,喜欢的就买。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-04 17:17
            看破红尘了!

来自iPhone客户端7楼2017-05-04 17:40
              偶尔玩玩 挺好 常回来看看

来自iPhone客户端8楼2017-05-04 17:43
                首先我一字不落的看完了
                其次我来发表下我的感想:现在也不怎么追求极品了,以前那些能买到的现在倒都成了古董,自己喜欢的就去合,只会在三个活动中花钱:金库、鱼塘、兵工厂
                最后,祝大家玩游戏玩的开心~

来自Android客户端9楼2017-05-04 17:44
                  彼此同样的心情,而我也只剩追求紫焰流殇泡泡,和三转卡了。因为这是我一见钟情的,我想我不会放弃。之前几次出过三转卡,几千下去就是不曾看见过长什么样子。心有不甘……

来自iPhone客户端10楼2017-05-04 17:45
                    我也不想花钱了,这次活动不准备参加了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-05-04 17:45
                      我好开心呀,大小号都有了烈焰泡泡了。

来自iPhone客户端12楼2017-05-04 17:48
                        我快忘记自己想要的是什么了很难相信我竟然在泡泡花了这么多。我实际需要的可能就是一个超级皮蛋。加一个神威辅助罢了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-04 22:27
                          我还以为这是托

来自Android客户端14楼2017-05-04 22:28
                            嗯 放弃了其他游戏 重拾泡泡堂

来自Android客户端15楼2017-05-05 08:17
                              很多想法和你一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-05-05 15:25