非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,919

回复:【天妖】李景珑那物粗长漂亮……

只看楼主收藏回复

武将里面吕布好像也说过自己有一尺

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-05-27 21:26
收起回复
    求截图啊!哭死了考完期末再来看发现这章已经被删除了😢

来自iPhone客户端19楼2017-07-02 10:12
      《闹革命》里面霍虎说自己的有一尺,没有20公分。这么说来景珑一下回归正常人了。

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-07-02 10:35
      收起回复
        羊羊:……

IP属地:福建来自Android客户端21楼2017-07-07 02:16
          哭泣的展扬。。。

来自Android客户端23楼2017-07-07 15:57
            文中的一尺应该是母鸡自己定的吧,应该就是20cm左右,详见第一章对青雄身高的描述“男子身长近九尺,五官轮廓深邃……”,青雄应该一米八几的样子,要真是按唐朝30.7cm,那青雄不得高出天际啦,所以景珑那物还是较为正常的……=V=

IP属地:四川24楼2017-08-07 22:34
              不忍直视

来自手机贴吧27楼2020-02-18 16:55
                一群老流氓

IP属地:甘肃来自手机贴吧28楼2020-05-08 08:16
                  你们没看母鸡微博的小联动剧场吗,20CM的关越看到李景珑都在心理暗想:输了....

IP属地:浙江29楼2020-05-09 23:13
                  收起回复

来自iPhone客户端30楼2020-07-07 19:35
                      车在哪章啊!

来自手机贴吧31楼2020-07-18 16:32
                      收起回复
                        我有非天夜翔19年前完结的所有书的电子版完整版,在MP4上。。。结果这个东东它坏掉了啊啊啊啊

IP属地:广东32楼2020-08-08 17:50
                          鸿俊很喜欢呢哈哈哈哈,笑死了哈哈哈

来自手机贴吧33楼2021-05-21 03:13