生个女孩吧 关注:666,675贴子:37,394,621

广州团的新综艺应该差不多出来了

只看楼主收藏回复

消息来自STF——陈慧婧同学,我刚刚看到下面有吹袋王搞事情的,看看能不能靠广州这边的综艺引起上海对综艺的重视吧,想你说的那样,给个5000也好啊然后让成员和stf一起参与什么的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-04 02:34回复
    2楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-04 02:35
    收起回复
      占多个3楼,看看有没有新消息

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-04 02:35
      收起回复
        撸力位

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-05-04 02:38
        收起回复
          插一张图,这4个其中之一,本身就有个厨房能一直做下去,现在又多了新综艺,广州的stf不得了啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-04 02:39
          收起回复
            是哪个呢老板厉害了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-04 02:39
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-04 02:40
                超绝可爱谢蕾蕾

来自iPhone客户端9楼2017-05-04 02:44
                  这团每年临近总选的时候就来个画饼 团综也就持续3个月左右,还是一个nbcs团综,总选后就得抠脚到明年总选前了,三年了,园骑还被SB玩的团团转 一切为了艹肾

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-05-04 02:59
                  收起回复
                    每年4月份开始影视资源,综艺画饼,园骑还不清楚怎么回事吗 总选前三个月美滋滋

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-05-04 03:00
                    收起回复
                      还是那个时间,零蛋厨房也是每周四傍晚准时更新的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-04 04:05
                        gnz stf吊打本部关系户

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-05-04 05:44
                          魔镜确实是staff

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-05-04 05:54
                          收起回复
                            老板的电台好有魔力啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-05-04 05:58
                            收起回复