泰迪吧 关注:1,294,233贴子:19,499,077

第一次自制狗粮,挑食的幺儿和妹妹吃光了!

只看楼主收藏回复

我儿有点挑食,换了很多牌子狗粮都不怎么喜欢吃,今天得空就做自制狗粮给它们,效果很好嘛!一盆全吃完了!我儿看着流口水,哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2017-05-04 00:21回复
    百度了哈,然后自己瞎折腾。毕竟我从来不做饭的。为了两只!!

来自iPhone客户端3楼2017-05-04 00:23
      你儿

来自Android客户端4楼2017-05-04 00:24
      收起回复
        准备:鸡胸肉一块,胡萝卜四个,小的圆白菜一个,我儿喝的羊奶粉,鸡蛋一个,淀粉,盐,鸡精

来自iPhone客户端5楼2017-05-04 00:25
        收起回复
          胡萝卜,鸡肉,莲花白,煮熟,切细!再加蛋,羊奶粉,鸡精,少许盐,合起合起然后你捏成丸子!上锅煮熟即可!花费时间40分钟,

来自iPhone客户端6楼2017-05-04 00:28
            应该可以喂两天!因为我有两只,每次4个丸子,再加点点买的狗粮!

来自iPhone客户端7楼2017-05-04 00:29
              如果有家长觉得其他好的自制狗粮!能告知一下吗!我学着跟它们做

来自iPhone客户端8楼2017-05-04 00:33
                来两张萌照,这是撒子表情……

来自iPhone客户端9楼2017-05-04 00:35
                  以前的窝已经容纳不下任意一个了

来自iPhone客户端10楼2017-05-04 00:39
                    个人照

来自iPhone客户端11楼2017-05-04 00:41
                      不应该放盐吧,吃了有泪痕

来自Android客户端12楼2017-05-04 09:43
                      收起回复
                        不能因为挑食就惯着啊。越惯越挑,到最后就是啥也不吃光吃肉,有的甚至肉还要挑种类的吃,最后最后就是吃的跟耗子食一样主人愁的没东西给

来自Android客户端13楼2017-05-04 10:09
                        收起回复
                          表示湿粮吃了有牙结石

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-04 10:18
                          收起回复
                            我家的就是自制混狗粮吃的超级好,她特别爱吃紫薯哈哈

来自iPhone客户端15楼2017-05-04 10:23
                            收起回复
                              狗狗不能吃盐

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-05-04 11:45
                              收起回复